| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES, J. M. S.; BASSINELLO, P. Z.; SIQUEIRA, B. S.; KOAKUZU, S. N. Qualidade de biscoitos elaborados com farelo de arroz extrusado em substituição à farinha de trigo e fécula de mandioca. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Caracas, v. 59, n. 2, p. 199-205, jun. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ARCANJO, E. S.; NASCIMENTO, M.; AZEVEDO, C. F.; CAIXETA, E. T.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; NASCIMENTO, A. C. C. Low-density marker panels for genomic prediction in Coffea arabica L. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 47, e69698, 2025. 8 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|