BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREDERICO, I. M. C.; BERTANI, R. M. DE A.; SOARES, A. DE A. V.; KANO, C.; FISCHER, I. H.; SILVA, M. DE A. Aplicação de fósforo no crescimento e produtividade do feijoeiro em solos com alto e baixo teor de P. In: ENCONTRO PAULISTA DE CIÊNCIA DO SOLO, 5., 2024, Botucatu. Avanços e novas tecnologias na Ciência do Solo: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2024. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, J. A. A. DE; SOARES, A. DE A. V.; MORATO, V. T.; BERTANI, R. M. DE A.; MENDES, A. M.; DEUS, A. C. F. Avaliação da produtividade e dos teores de P na parte aérea do feijoeiro sob diferentes níveis de adubação fosfatada. In: ENCONTRO PAULISTA DE CIÊNCIA DO SOLO, 5., 2024, Botucatu. Avanços e novas tecnologias na Ciência do Solo: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2024. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. DE A. V. L.; RODRIGUES, F. E.; MATTOS, E. C.; URBANO, L. H.; PRADO, R. DE M.; BERTANI, R. M. DE A.; SILVA, A. P. R. DA; DEUS, A. C. F.; KANO, C.; FURLANETO, F. DE P. B. Contribution of Using Filter Cake and Vinasse as a Source of Nutrients for Sustainable Agriculture—A Review. Sustainability, v. 16, n. 5411, 2024. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDEUS, A. C. F.; SILVA, A. P. R. DA; SILVA, L. J. R. DA; BERTANI. R. M. DE A.; SOARES, A. DE A. V. L.; KANO, C.; FERNANDES, D. M.; BULL, L. T. Innovations in studies on the quantification of the bioavailability of silicon in the soil. In: PRADO, R. DE M.; ETESAMI, H.; SRIVASTAVA, A. K. (ed.). Silicon advances for sustainable agriculture and human health: increased nutrition and disease prevention. Switzerland: Springer, 2024. p. 81-100.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAIMUNDO, J. F. S.; MORATÓ, R.; ARCARONS, N.; YESTE, M.; DODE, M. A.; LÓPEZ-BEJAR, M.; MOGAS, T. Assessment of the effect of adding L-carnitine and/or resveratrol to maturation medium before vitrification on in vitro-matured calf oocytes. Theriogenology, v. 89, 47-57, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional