BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 491
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSÓ e SILVA, M. Manejo da cultura de cevada cervejeira: espaçamento e densidade de semeadura para a região Sul do Brasil. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. 32 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSÓ e SILVA, M. BRS 254 trigo irrigado. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 1 folder. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSÓ e SILVA, M. Contribuição do melhoramento genético no rendimento de grãos e na qualidade industrial de cevada cervejeira no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 19., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. p. 293-298 (Embrapa Trigo. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSÓ e SILVA, M. Fenologia e desenvolvimento de cevada cervejeira no planalto do Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 19., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. p. 299-305 (Embrapa Trigo. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMINELLA, E.; SÓ e SILVA, M. Diferenças genotípicas para a resistência à mancha em rede, causada por Pyrenophora teres, em cevada. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa de cevada - 1995. Passo Fundo, 1996. p. 72-77

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMINELLA, E.; SÓ e SILVA, M. Breeding barley for aluminum tolerance in Brazil. In: INTERNATIONAL OAT CONFERENCE, 5.; INTERNATIONAL BARLEY GENETICS SYMPOSIUM, 7., 1996, Saskatoon, Canada. Proceedings... Saskatoon: University of Saskatchewan, v. 2, p. 528-529, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMINELLA, E.; SÓ e SILVA, M. Breeding barley for aluminun tolerance in Brazil. In: INTERNATIONAL OAT CONFERENCE, 5.; INTERNATIONAL BARLEY GENETICS SYMPOSIUM, 7., 1996, Saskatoon. Proceedings... Saskatoon: University of Saskatchewan, 1996. v. 2 p. 528-529

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSÓ e SILVA, M.; ARIAS, G. Avaliação de linhagens de cevada - ensaios preliminares de cevada - 1993. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa de cevada - 1993. Passo Fundo, 1996. p. 46-52

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSÓ e SILVA, M.; ARIAS, G. Avaliação de linhagens de cevada - ensaios preliminares de cevada - 1994. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa de cevada - 1994. Passo Fundo, 1996. p. 20-35

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSÓ e SILVA, M.; MINELLA, E. Estabilidade fenotipica de cultivares de cevada cervejeira no sul do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 18., 1998, Passo Fundo. Anais. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. p. 24-271

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSÓ e SILVA, M.; MINELLA, E. Sterility in brazilian malting barley cultivars and lines. In: INTERNATIONAL OAT CONFERENCE, 5.; INTERNATIONAL BARLEY GENETICS SYMPOSIUM, 7., 1996, Saskatoon. Proceedings... Saskatoon: University of Saskatchewan, 1996. v. 2 p. 577-579

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSÓ e SILVA, M.; MINELLA, E. Sterility in brazilian malting barley cultivars and lines. In: INTERNATIONAL OAT CONFERENCE, 5.; INTERNATIONAL BARLEY GENETICS SYMPOSIUM, 7., 1996, Saskatoon, Canada. Proceedings... Saskatoon: University of Saskatchewan, v. 2, p. 577-579, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. R. da; SÓ e SILVA, M. Análise agrometeorológica da safra 1994 de cevada cervejeira no sul do Brasil. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa de cevada - 1994. Passo Fundo, 1996. p. 3-19

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMINELLA, E.; SÓ e SILVA, M.; ARIAS, G. Ensaio final de cevada 1997: resultados obtidos no planalto do Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 18., 1998, Passo Fundo. Anais. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. p. 199-205

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMINELLA, E.; ARIAS, G.; SÓ e SILVA, M. Ensaio intermediário de cevada 1997: resultados obtidos no planalto do Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 18., 1998, Passo Fundo. Anais. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. p. 193-198

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMINELLA, E.; SÓ e SILVA, M.; ARIAS, G. Ensaio de linhagens "CEV 1997": resultados obtidos em Passo Fundo. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 18., 1998, Passo Fundo. Anais. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. p. 187-192

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSÓ e SILVA, M.; ARIAS, G.; MINELLA, E. A cultura da cevada no Brasil. In: REUNIÓN DE ESPECIALISTAS NACIONALES EN AVENA, CEBADA Y TRITICALE DEL CONO SUR, 2., 1988, Passo Fundo. [Trabajos...]. Montevideo: IICA-PROCISUR, 1993. p. 101-102 (IICA-PROCISUR. Dialogo, 37). Título da capa: Avena, cebada y triticale en el Cono Sur. Editor: Juan P. Puignau.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoREIS, E. M.; CASA, R. T.; SÓ e SILVA, M. Efeito do tratamento de sementes de cevada no controle e no desenvolvimento da mancha-em-rede, causada por Drechslera teres. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 4, p. 561-565, dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTAUNOUS, I.; PRESTES, A.; ARIAS, G.; SÓ e SILVA, M. Efeito de Stagonospora nodorum no rendimento de grãos da cevada. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa de cevada - 1994. Passo Fundo, 1996. p. 97-99

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSÓ e SILVA, M.; MINELLA, E.; CUNHA, G. R. Efeito de época de semeadura no desenvolvimento, no rendimento de grãos e em algumas características agronômicas e qualitativas de cevada cervejeira. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 18., 1998, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. p. 55-65

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 491
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENS, J. H. Influence of maceration time on phenolic compounds and antioxidant activity of the Syrah must and wine. Journal of Food Biochemistry, out., p. 1-11, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; CAZARIN, C. B. B.; DIONISIO, A. P.; BRITO, E. S. de; BIASOTO, A. C. T.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Functional tea from a Brazilian berry: overview of the bioactives compounds. LWT - Food Science and Technology, v. 76, p. 292-298, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. G.; SILVA, J. K. da; CAZARIN, C. B. B.; BIASOTO, A. C. T.; SAWAYA, A. C. H. F.; PRADO, M. A.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Red-jambo (Syzygium malaccense): bioactive compounds in fruits and leaves. LWT - Food Science and Technology, v. 76, p. 284-291, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENSA, J. H. The use of oak chips during the fermentation process: effects on phenolic compounds profile and antioxidant activity in Syrah young wines. Journal of Food Bioactives, v. 10, p. 70-76, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOUBET FILHO, P. S.; BASEGGIO, A. M.; VUOLO, M. R.; REGUENGO, L. M.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; BOGUSZ JUNIOR, s.; CAGNON, V. H. A.; CAZARIN, C. B. B.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Gut microbiota modulation by jabuticaba peel and its effect on glucose metabolism via inflammatory signaling. Current Research in Food Science, v. 5, p. 382-391, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Potential of Sub-Middle São Francisco river valley region to produce quality grape juices by two crops per year. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAZARIN, C. B. B.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; SOUZA, J. R.; BETTINI, M. G.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Polyphenols content and antioxidant capacity in cultivars of Isabella and BRS-Cora grape juices from tropical region of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. K.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; CAMARGO, A. C. de; MARÓSTICA JUNIORA, M. R. Bioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, jun. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. K.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; CAMARGO, A. C. de; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Bioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 96, n. 6, p. 1990-1996, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARIUTTI, L. R. B.; REBELO, K. S.; BISCONSIN JUNIOR, A.; MORAIS, J. S. de; MAGNANI, M.; MALDONADE, I. R.; MADEIRA, N. R.; TIENGO, A.; MORÓSTICA JUNIOR, M. R.; CAZARIN, C. B. B. The use of alternative food sources to improve health and guarantee access and food intake. Food Research International, v. 149, Nov. 2021. 110709
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Tropical Isabella grape juices: bioactive compounds and antioxidant power depends on harvest season. Journal of Food Science and Engineering, El Monte v. 3, n. 2, p. 64-70, fev. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional