|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MERRIL JUNIOR, H.; WANG, E.; VALES, T. R.; SMITH, E. R.; SCHROEDER, J. J.; MENALDINO, D. S.; ALEXANDER, C.; CRANE, H. M.; XIA, J.; LIOTTA, D. C.; MEREDITH, F. I.; RILEY, R. T. Fumonisin toxicity and sphingolipid biosynthesis. In: JACCSON, L.; VRIES, J. W. de; BULCERMANN, L. B. Fumonisind in food. New York, Plenum Press, 1996. p.297-306 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | EBERTHAMM, T. B.; ZANUZO, M. R.; LUCCHETTA, L.; FERRI, V. C.; ANTUNES, P. L.; GIRARDI, C. L.; FACHINELLO, J. C.; SILVA, J. A.; HOOKO, V.; ROMBALDI, C. V. Manejo do resfriamento e da classificação de Pêssegos cv Granada na ocorrência de podridões e qualidade para consumo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 885-891, 2008.[online]Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|