BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSMARTT, J. Evolution of grain legume. 2. Old and new world pulses of lesser economic importance. Exp. Agric., v.21, n.1, p.1-18, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSMARTT, J. Evolution pf grain legumes. III. Pulses in the genus Vigna. Expl. Agric., v.21, p.87-100, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSMARTT, J. Makulu red - A green revolution groundnut variety? Euphytica, v.27, p.605-608, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSMARTT, J. The groundnut crop. London: Chapman & Hall, 1994. 734

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSMARTT, J. Tropical pulses. London: Longman, 1976. 348 p. (Tropical Agriculture Series).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSMARTT, J.; HAQ, N. ed. Domestication, production and utilization of new crops. Southampton: University of Southampton, 1997 298p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIMMONDS, N. W.; SMARTT, J. Principles of crop improvement. 2.ed. Oxford: Blackwell Science, 1999. 412p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSMARTT, J.; WINFIELD, P. J.; WILLIAMS, D. A strategy for the improvement of protein quality in pulses by breeding. Euphytica, v.24, p.447-451, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFALAHATI-RASTEGAR, M.; MANNERS, J. G.; SMARTT, J. Effects of temperature and inoculum density on competition between races of Puccinia hordei. Transactions of the British Mycological Society, London, v. 77, n. 2, p. 359-368, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional