| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SIQUEIRA-DE-LIMA, M.; RESEBDE, O.; PILON, L.; CORREIA, J. S.; CÉLIA, J. A.; OLIVEIRA, D. E. C. de; CAGNIN, C. Análise química estrutural da farinha de açafrão-da-terra armazenada em diferentes embalagens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 252.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 2. |  | SIQUEIRA-DE-LIMA, M.; RESENDE, O.; PILON, L.; CORREIA, J. S.; CÉLIA, J. A.; OLIVEIRA, D. E. C. de; CAGNIN, C. Isotermas de dessorção da farinha de açafrão-da-terra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 267.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SÁ, T. D. de A. Erradicação da fome: as soluções desenvolvidas pela Embrapa. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 2. p. 19-24 E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|