|
|
Registros recuperados : 16 | |
4. |  | RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; SIQUEIRA, V. C. Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concreto. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n.2, p.327-335, mar./abr., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia. |
|    |
6. |  | MARTINS FILHO, S. E. C.; LEÃO, N. V. M.; SIQUEIRA, V. C. Germinação de sementes de jacarandá do pará (Dalbergia spruceana Benth.), coletadas em belterra - PA. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: UFRA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
12. |  | SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; PRADO, N. V. do; SOARES, T. Z. B.; SIQUEIRA, V. C. Adaptability of brazilian beans cultivars to industrial canning. Ciência Rural, v. 50, n. 9, e20200048, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
13. |  | LEAO, N. V. M.; MARTINS FILHO, S. E. C.; SILVA, C. E.; SIQUEIRA, V. C.; ALMEIDA, J. de. Análises de laboratório em frutos e sementes de mogno (Swietenia macrophylla King), coletados na terra indígena parakanã, no Estado do Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: UFRA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
14. |  | MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; FROES, A. L. Proximal composition and colour of maize grains after intermittent and continuous drying. International Journal of Research in Agricultural Sciences, v. 6, n. 6, p. 2348-3997, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
15. |  | MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; RESENDE, O.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; MARTINS, E. A. S.; CRIPPA, D. S. The effect of intermittent drying with variable resting times on quality parameters of corn obtained after storage. LWT - Food Science and Technology, v. 182, 114855, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
16. |  | MABASSO, G. A.; RESENDE, O.; SOUZA, D. G.; SIMEONE, M. L. F.; RODRIGUES, A. A.; ALMEIDA, A. B. de; BESSA, J. F. V.; CELIA, J. A.; SIQUEIRA, V. C. Physicochemical properties, structural analysis and CO2 concentrations of corn grains stored under different conditions Journal of Stored Products Research, v. 112, 102634, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds. Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | MELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|