|
|
Registros recuperados : 85 | |
17. |  | SIQUEIRA, D. L. de; PEREIRA, W. E.; SALOMAO, L. C. C.; BENEDITO, V. A. Caracteristicas fisicas e quimicas do fruto da laranjeira 'Hamlin' em funcao do numero de folhas e do anelamento Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.1, p.106-111, Jaboticabal, SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
18. |  | ARAÚJO, R. A. de; SIQUEIRA, D. L. de; MARTINEZ, C. A.; FERNANDES, A. R. Caracterização biométrica, índice SPAD-502 e emissão da fluorescência em porta-enxertos de citros. Revista Ceres, Viçosa-MG, v. 51, n. 294, p. 189-199, mar/abril, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 85 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | RAIOL, L. da S.; RODRIGUES, B. dos S. C.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Avaliação microbiológica das farinhas de mesa tipo seca comercializadas em Belém - Pará. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017, Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 3027.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|