BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, A. M. de A; BRITO, E. S. de. Aproveitamento do bagaço do caju para alimentação humana e utilização em outras indústrias de alimentos. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 5, cap. 3, p. 349-361.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, A. M.; XIMENES, C. C.; LOCATELLI, M. Assentamentos rurais no município de Pimenta Bueno: Evolução econômica no projeto casulo de assentamento formiguinha. In: XIMENES, C. C.; LOCATELLI, M.; FERREIRA, M. M.; MOSER, L. M.; ROCHA, C. C. M. (Org.). Transformação espacial: estudos geo-historiográficos na Amazônia Ocidental. Curitiba: CRV, 2017. cap. 5, p. 59-68.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, J. A. L.; SIQUEIRA, A. M.; OLIVEIRA, D. de S.; SILVA, I. P.; LIMA, L. D. de; ROGERIO, M. C. P. Pesos e rendimentos de cortes comerciais de cordeiros com diferentes condições corporais e submetidos a dietas de alto concentrado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 12., 2023, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 19. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. F.; FELIZZOLA, J. F.; COSTA, W. M.; SILVA, J. C. C.; SIQUEIRA, A. M. C.; COSTA, S. M. P.; VASCONCELOS, S. S. Caracterização de compostos orgânicos por espectroscopia de infravermelho em solos agrícolas e florestais da mesorregião Nordeste do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. W. F.; SILVA, I. P.; SIQUEIRA, A. M.; OLIVEIRA, D. de S.; SOUSA, J. X; ROGERIO, M. C. P. Desempenho de cordeiros ½ Dorper x ½ Santa Inês com diferentes condições corporal e submetidos a dietas de alto concentrado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 12., 2023, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; JULIANO, R. S.; TOMICH, T. R.; SILVA, R. A. M. S.; RIBEIRO, C. B.; RAVAGLIA, E. Uréia sérica, escore corporal e peso de fêmeas bovinas mantidas em pastagem nativa, Pantanal Mato-Grossense-do-Sul. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. 4 p. (Embrapa Pantanal. Circular técnica, 95)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. B.; OLIVEIRA, L. O. F. de; MORAIS, M. da G.; FERNANDES, H. J.; CARNEIRO, M. M. Y.; ROCHA, R. F. A. T.; ROCHA, D. T. Kaolin and chromic oxide under different forms of administration in a study of consumption and digestibility. Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 6, p. 2609-2622, nov./dez. 2018. Título em inglês: Caulim e óxido crômico sob diferentes formas de administração em estudo de consumo e digestibilidade.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. O. F. de; NOGUEIRA, E.; ABREU, U. G. P. de; BUENO SOBRINHO, A. A.; DOMINGOS BRANCO, O.; RIBEIRO, C. B.; BATISTA, D. S. do N. Composição química de forrageiras no Pantanal. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. O. F. de; RIBEIRO, C. B.; MORAIS, M. da G.; CARAMALAC, L. S.; GOMES, R. da C.; ABREU, U. G. P. de; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B. Técnicas de análise para estimativas da concentração de caulim nas fezes bovinas. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2018. 20 p. (Embrapa Gado de Corte. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 41).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional