|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KRUGER, J. F.; SIMONAGGIO, D.; KIST, N. L.; BOCKEL, W. J. Caracterização físico-química de farinha de resíduos da indústria do vinho da Serra Gaúcha. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 471-484, set./dez. 2018 Título em inglês: Physicochemical characterization of flour from by-products of the wine industry from Serra Gaúcha. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | NASCIMENTO, O. R.; TABAK, M.; BAFFA FILHO, O.; CARACELLI, I.; MEIRELLES, N.; MARTIN-NETO, L. The role of distal histidine on the stabilization of the iron symmetry in hemeproteins: a electron paramagnetic resonance study=influência da histidina distal na estabilização de simetrias mais altas do íon de ferro em hemoproteínas: um estudo por ressonância paramagnética eletrônica. Arquivos de Biologia e Technologia, Curitiba, v.29, n.1, p.239, 1986. Resumos. ref. FB5 239 Edição de resumos da XV Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Bioquímica=Abstracts of the XIV Annual Meeting of the Brazilian Biochemical Society, 1986, Caxambu.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|