|
|
Registros recuperados : 38 | |
2. |  | SIMOES, C. A. I Curso tecnico sobre a cultura da mandioquinha-salsa. Venda Nova do Imigrante: EMCAPA / EMBRAPA / SOB, 1995. 28 p. SANTOS, F.F. dos; SOUZA, A.F.; SILVA, H.R. da; FORNAZIER, M.J.; VENTURA, J.A.; COSTA, H.; CHARCHAR, J.M.; SOUZA, J.L. de. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | SIQUEIRA, E. R.; SIMOES, C. D.; FERNANDES, S. Efeito do sexo e do peso ao abate sobre a produção de carne de cordeiro. I. Velocidade de crescimento, caracteres quantitativos da carcaça, PH da carne e resultado econômico. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 3, p. 844-848, maio/jun., 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | SIQUEIRA, E. R. de; SIMOES, C. D.; FERNANDES, S. Efeito do sexo e do peso ao abate sobre a producao de carne de cordeiro. Morfometria da carcaca, pesos dos cortes, composicao tecidual e componentes nao constituintes da carcaca. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 4, p. 1299-1307, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
10. |  | SCHULZ, D.; CAON, T.; MUSSI, C. S.; SIMÕES, C. M. O.; BATISTA, C. R. V. Genotoxicidade do extrato bruto antibacteriano de Bacilus amyloliquefaciens R10 frente a células vero. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 19, n. 2, p. 153-158, abr./jun. 2008 Metas 2009 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
19. |  | COSTA, C. J.; SIMÕES, C. O.; COSTA, A. M.; VILLELA, F. A. Tratamentos para superação da dormência de sementes de Passiflora setacea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. [Resumos.]. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
20. |  | DEON, M. D.; SANTOS, G. C.; SIMÕES, C. A.; QUEIROZ, M. A. de; DANTAS, B. F.; ARAGÃO, C. A. Germinação de sementes de melancia (Citrullus lanatus L.) em função de tratamentos pré-germinativos. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 188, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registros recuperados : 61 | |
5. |  | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
16. |  | BARROS, S. P. N.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de. Caracterização físico-química da polpa de Noni (Morinda citrifolia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
19. |  | BARROS, S.; MAIA, G.; MIRANDA, M.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Chemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products. In: 2009 IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, Chicago, E.U.A. Abstracts of Papers Presented. Chicago: Institute of Food Technologists, 2009. p.192.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
20. |  | FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 61 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|