|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SIMÕES, A. N.; COSTA, F. B.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R. Estratégias para reduzir o estresse do processamento mínimo. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 4, n. 7, p. 92-96, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
2. |  | SIMOES, A. N.; ALVES, L. P.; MEDEIROS, J. F. de; MENEZES, J. B.; COSTA, M. C.; SILVA, M. C. C. Qualidade pos-colheita de melão amarelo Gold Mine submetido a diferentes laminas de irrigacao e dois niveis de salinidade. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 11., 2001, Fortaleza. Anais... Fortaleza: ABID, 2001. p.284-288. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | CHAPPER, M.; LOUREIRO, M. E.; MOSQUIM, P. R.; ARAÚJO, W. L.; PEREIRA, A. da S.; FINGER, F. L.; SIMÕES, A. N. Mudanças metabólicas após recondicionamento a 15 C de tubérculos de batata armazenados a baixa temperatura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 700-705, out./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MUÑOZ-BASAGOITIA, J.; MONTEIRO, F. L. L.; KRUMPE, L. R. H.; ARMARIO-NAJERA, V.; SHENOY, S. R.; PEREZ-ZSOLT, D.; WESTGARTH, H. J.; VILLORBINA, G.; BOMFIM, L. M.; RAÏCH-REGUÉ, D.; NOGUERAS, L.; HENRICH, C. J.; GALLEMÍ, M.; MOREIRA, F. R. R.; TORRES, P.; WILSON, J.; D’ARC, M.; MARFIL, S.; HERLINGER, A. L.; PRADENAS, E.; HIGA, L. M.; PORTERO-OTIN, M.; TRINITÉ, B.; TWYMAN, R. M; CAPELL, T.; TANURI, A.; BLANCO, J.; IZQUIERDO-USEROS, N.; RECH FILHO, E. L.; CHRISTOU, P.; O’KEEFE, B. R. Cyanovirin-N binds to select SARS-CoV-2 spike oligosaccharides outside of the receptor binding domain and blocks infection by SARS-CoV-2. Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS), v. 120, n. 10, 2023. e2214561120. Na publicação: Elibio L. Rech.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|