|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PARRA, G. G.; CORREA, D. S.; SILVEIRA-ALVES JUNIOR, E.; ALMEIDA, L. M.; SOUZA, M. A. R.; DE BONI, L.; MISOGUTI, L.; MENDONÇA, C. R.; ZÍLIO, S. C.; BARBOSA NETO, N. M.; BORISSEVITCH, I. E.; GONÇALVES, P. J. Effects of meso-tetrakis (4-sulfonatophenyl) porphyrin (TPPS4) aggregation on its spectral and kinetic characteristics and singlet oxygen production. Spectrochimica Acta Part A: Molecular and Biomolecular Spectroscopy, v. 261, e120063, 2021. 1-7 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FIALHO, F. B.; SILVEIRA, S. V. da; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Guia de uso da Planilha de Campo Digital da Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP). Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 117).Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v.4, 34 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|