|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | ORTIZ, J. S.; COSTA, C.; GARCIA, C. A.; SILVEIRA, L. V. de A. Efeito de diferentes níveis de proteína bruta na ração sobre o desempenho e as características de carcaça de cordeiros terminados em creep feeding. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 6, supl., p. 2390-2398, nov./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | ORTIZ, J. S.; COSTA, C.; GARCIA, C. A.; SILVEIRA, L. V. de A. Medidas objetivas das carcaças e composição química do lombo de cordeiros alimentados e terminados em três níveis de proteína bruta em creep feeding. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 6, supl., p. 2382-2389, nov./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | BRANCO, R. B. F.; GOTO, R.; CARNEIRO JÚNIOR, A. G.; GUIMARÃES, V. F.; RODRIGUES, J. D.; TRIVELIN, P. C. O.; SILVEIRA, L. V. de A. Enxertia e água de irrigação carbonatada no transporte de 15N e na produção do tomateiro. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.11, n.4, p.374-379, jul./ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PROTÁSIO, T. de P.; BUFALINO, L.; TONOLI, G. H. D.; COUTO, A. M.; TRUGILHO, P. F.; GUIMARÃES JÚNIOR, M. Relação entre o poder calorífico superior e os componentes elementares e minerais da biomassa vegetal. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 31, n. 66, p. 113-122, abr./jun. 2011.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|