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Registros recuperados : 44 | |
9. |  | GODOY, W. I.; COZZA, M.; VISSINESKI, D.; SILVEIRA, E. R. Identificação, avaliação e seleção de novos genótipos de batata-doce para região sudoeste do Paraná. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 290, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. |  | CANUTO, K. M.; LEAL, L. K. A. M.; LOPES, A. A.; COLEMAN, C. M.; FERREIRA, D.; SILVEIRA, E. R. Amburanins A and B from Amburana cearensis: Daphnodorin-type biflavonoids that modulate human neutrophil degranulation. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 25, n. 4, p. 639-647, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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13. |  | CANUTO, K. M.; SILVEIRA, E. R.; BEZERRA, A. M. E.; LEAL, L. K. A. M.; VIANA, G. S. B. Phytochemistry, pharmacology and agronomy of medicinal plants: Amburana cearensis, an interdisciplinary study. In: RAO, V. (Ed.). Phytochemicals - A global perspective of their role in nutrition and health. Rijeka: InTech, 2012. Cap. 17, p. 353-374. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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15. |  | LEAL, L. K. A.; LOPES, A. de A.; ARARUNA, S. M.; VIANA, G. S. de B.; SILVEIRA, E. R.; CANUTO, K. M. Amburana cearensis (Fr. All.) A. C. Smith (cumaru). In: VIANA, G. S. B.; LEAL, L.K.A.M.; VASCONCELOS, S.M.M. (Org.). Plantas medicinais da caatinga: atividades biológicas e potencial terapêutico. Fortaleza: Expressão, 2013. p. 35-60 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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16. |  | BRITO, L. S. de O.; BATISTA, A.; SANTOS, F. A.; LIMA, R. P. de; AYALA, A. P.; CANUTO, K. M.; SILVEIRA, E. R.; PESSOA, O. D. L. Anti-inflammatory kaurane diterpenoids of Erythroxylum bezerrae. Fitoterapia, [Milano], v. 165, art. 105424, Mar. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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17. |  | ROCHA, K. A. D.; AYALA, A. P.; SAMPAIO, V. DA S.; NUNES, P. Y. G.; SANTOS, F. A.; CANUTO, K. M.; SILVEIRA, E. R.; PESSOA, O. D. L. Anti-inflammatory withajardins from the leaves of Athenaea velutina. Phytochemistry, 203, 113338, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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18. |  | LEAL, L. K. A. M.; COSTA, M. F.; PITOMBEIRA, M.; BARROSO, V, M.; SILVEIRA, E. R.; CANUTO, K. M.; VIANA, G. S. B. Mechanisms underlying the relaxation induced by isokaempferide from Amburana cearensis in the guinea-pig isolated trachea. Life Sciences, v. 79, p. 98-104, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. |  | CANUTO, K. M.; CUNHA, G. H.; FECHINE, F. V.; FROTA BEZERRA, F. A.; MORAES, M. O.; SILVEIRA, E. R.; MORAES, M. E. A. Comparative study of the antihypertensive effects of hexane, chloroform and methanol fractions of essential oil of Alpinia zerumbet in rats Wistar. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 18, n. 1, p. 113-124, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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20. |  | LEAL, L. K. A. M.; PIERDONÁ, T. M.; GÓES, J. G. S.; CANUTO, K. M.; SILVEIRA, E. R.; BEZERRA, A. M. E.; VIANA, G. S. B. A comparative chemical and pharmacological study of standardized extracts and vanillic acid from wild and cultivated Amburana cearensis A. C. Smith. Phytomedicine, v. 18, n. 2-3, p. 230-233, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 44 | |
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Registros recuperados : 7 | |
1. |  | ARAÚJO, A. C. de; ARAUJO, L. V. de; KHAN, A. S.; LEITE, J. B. V.; SANTOS, A. M. dos; SANTOS, G. B. M. dos. Análise da viabilidade financeira da cultura da graviola no estado da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 2390-2394. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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2. |  | SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; SILVA, M. F. G.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Suco clarificado de yacon: processo, caracterização e aceitabilidade de bebidas mistas formuladas com suco de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 24 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 176).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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3. |  | SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. UPLC-QTOF-MSE based metabolomics and chemometrics study of the pitaya processing. Food Research International, 178, 113957,2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
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4. |  | LIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F. Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019. Cap. 8 p. 67-78Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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5. |  | LIRA, S. M.; HOLANDA, M. O.; SILVA, J. Y. G. DA; MARQUES, C. G.; COELHO, L. C.; LIMA, C. L. S.; COSTA, J. T. G.; DANTAS, J. B.; MACIEL, G. L.; SILVA, G. S. DA; SANTOS, G. B. M.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; GUEDES, M. I. F. Pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] effect on glycemia and oxidative stress in aloxan-induced diabetic mice. Food Science and Technology, v. 43, e56822, 2023. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
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6. |  | SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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7. |  | LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; HOLANDA, M. O.; MARQUES, C. G.; SILVA, G. S. DA; CORREA, L. C.; SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; MAGALHÃES, F. E. A.; REBOUÇAS, E. DE L.; GUEDES, J. A. C.; OLIVEIRA, D. F. DE; OLIVEIRA, D. F. DE; GUEDES, M. I. F.; ZOCOLO, G. J. Metabolic profile of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose) by UPLC-QTOF-MSE and assessment of its toxicity and anxiolytic-like effect in adult zebrafish. Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108701, 10 p., Jan. 2020Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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