|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | EIRA, M.; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; SILVAROLA, M.; DANTAS, M.; REIS, R. Aumento da variabilidade genética de café no Brasil. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 16/03/2007. Disponível em: O Cafezal, ocafezal160307. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, F. C. da; BERTANHA, C.; SCUDELER, A.; BRANDI JÚNIOR, V. Banco de dados de experimentos agrícolas: visão de análise. Revista Tecnologia da Informação, Brasília, DF, v. 2, n. 1, p. 59-66, dez. 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
2. |  | SILVA, F. C. da; NARCISO, M. G.; BERTANHA, C.; SCUDELER, A.; ADACHI, D. T.; MARABESI, M. J.; MARTINS, L. E. G.; BRANDI JÚNIOR, V. Banco de dados de experimentos para fins de simulação em desenvolvimento de culturas agrícolas. In: WORKSHOP INTERNACIONAL MODELAGEM DE PROCESSOS PARA SIMULAÇÃO DE CRESCIMENTO DE CULTURAS, 2000, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2000. p. 1-30.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|