BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-WERNECK, J. O. Investigation of a novel Bacillus thuringiensis toxin. 2006. 241 f. Tese (Doutorado) - University of Cambridge, Cambridge, UK. Orientador: David Ellar.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-WERNECK, J. O.; MONNERAT, R. G. Metodologias para caracterização de isolados de Bacillus thuringiensis. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. 5 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Circular Técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-WERNECK, J. O.; ELLAR, D. J. Caracterização de uma nova toxina Cry9Bb de Bacillus thuringiensis. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 27 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 190).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-WERNECK, J. O.; ELLAR, D. J. Caracterização de uma nova toxina Cry9Bb de Bacillus thuringiensis. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250). ID 553.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-WERNECK, J. O.; ELLAR, D. J. Characterization of a novel Cry9Bb delta-endotoxin from Bacillus thuringiensis. Journal of Invertebrate Pathology, v. 98, p. 320-328, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-WERNECK, J. O.; ELLAR, D. J. Characterization of a novel Cry9Bb delta-endotoxin from Bacillus thuringiensis. In: ANNUAL MEETING OF THE SOCIETY FOR INVERTEBRATE PATHOLOGY, 41.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON BACILLUS THURINGIENSIS, 9., 2008, Warwick. Abstracts... Warwick: Society Invertebrate Pathology, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-WERNECK, J. O.; ELLAR, D. J. Caracterização de duas estirpes de Bacillus thuringiensis ativas contra lepidópteros. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 31 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 180). Characterization of two Bacillus thuringiensis strains active against lepidopteran.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. R.; SILVA-WERNECK, J.O.; CRISTO, L. C.; TIGANO-MILANI, M.S. Avaliacao de fungos entomopatogenicos sobre larvas e ovos de Diabrotica speciosa (GERMAR) (Coleoptera: chrysomelidae). In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 3., 1992, Aguas de Lindoia. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1992. p.272. p.272

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, R. G.; SILVA, S. F. da; SILVA-WERNECK, J. O. Catálogo do banco de germoplasma de bactérias entomopatogenicas do genero Bacillus. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. 65 p. il. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, R. G.; SILVA, S. F. da; SILVA-WERNECK, J. O. Catálogo do banco de germoplasma de bactérias entomopatogênicas do gênero Bacillus. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. 65 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, R. G.; SILVA, S. F. da; SILVA-WERNECK, J. O. Catálogo do banco de germoplasma de bactérias entomopatogênicas do gênero Bacillus. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. 65 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-WERNECK, J.O.; RIBEIRO, B. M.; DE-SOUZA, M.T.; DIAS, J. M. C. S. Cloning of a crylab gene of a Bacillus thuringiensis SUBSP. Kurstaki isolate active against Spodoptera frugiperda. In: REUNIAO DE GENETICA DE MICROORGANISMS, 21., 1997, Londrina, PR. Programas e resumos.. Londrina: Sociedade Brasileira de Genética, 1997. p.82.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, K.; SILVA, S. F.; SILVA-WERNECK, J. O.; DIAS, S. C.; MONNERAT, R. G. Caracterização bioquímica e molecular de isolados de Bacillus thuringiensis patogênicos para insetos. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 121.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-WERNECK, J.O.; DE-SOUZA, M.T.; DIAS, J. M. C. S.; RIBEIRO, B. M. Caracterizacao molecular do isolado S93 de Bacillus thuringiensis subesp. kurstaki efetivo contra Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: noctuidae). In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 5., 1996, Foz do Iguacu, PR. Anais:sessao de posters. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1996. p.213.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHARLES, T. P.; SANTOS, C. de P.; SILVA-WERNECK, J.O. Efeito de quatro linhagens de Bacillus thuringiensis var Kurstaki em ovos e larvas de Haemonchus contortus. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 24, n. 3, p. 567-569, set./dez. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTOSTES, A. N.; SILVA-WERNECK, J.O.; SIQUEIRA, C. B.; DIAS, J. M. C. S. Selecao de isolados de Bacillus thuringiensis com atividade larvicida contra Anticarsia gemmatalis e Spodoptera frugiperda. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 5., 1996, Foz do Iguacu, PR. Anais...: sessao de posters. Londrina : EMBRAPA-CNPSO, 1996. p.20.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTOSTES, A. N.; SILVA-WERNECK, J.O.; SIQUEIRA, C. B.; DIAS, J. M. C. S. Seleção de isolados de Bacillus thuringiensis com atividade larvicida contra Anticarsia gemmatalis e Spodoptera frugiperda. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Recursos Geneticos e Biotecnologia(Brasilia, DF). Talento estudantil do CENARGEN, 1996: resumos dos trabalhos. Brasilia, 1996. p. 25 (Embrapa-CENARGEN. Documentos, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, R. G.; SILVA, S. F. da; SILVA-WERNECK, J. O.; DIAS, J. M. C. de S. Métodos de coleta, isolamento, caracterização e armazenamento de estirpes de Bacillus sphaericus. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. 4 p. (Embrapa Recusos Genéticos e Biotecnologia. Circular técnica, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-WERNECK, J.O.; DE-SOUZA, M.T.; DIAS, J. M. C. de S.; RIBEIRO, B. M. Characterization of Bacillus thuringiensis subsp. kurstaki strain S93 effective against the fall armyworm (Spodoptera frugiperda). Canadian Journal of Microbiology, v.45, n.6, p.464-471, 1999. Producao cientifica/CENARGEN/1999

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-WERNECK, J. O.; DE-SOUZA, M. T.; DIAS, J. M. C. de S.; RIBEIRO, B. M. Characterization of Bacillus thuringiensis subsp. kurstaki strain S93 effective against the fall armyworm (Spodoptera frugiperda). Canadian Journal of Microbiology, Ottawa, v. 45, p. 464-471, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C. Influência do tempo de armazenagem na cor dos grãos de café pré-processados por ‘via seca’ e ‘via úmida’. Ciência e Agrotecnologia, v. 27, n. 6, p. 1268-1276, 2003. Título em português: Influence of storage time in color of natural and washed coffee grains.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, E. F.; CORREA, P. C.; SILVA, R. F. da. Comparação de modelos matemáticos para descrição das curvas de dessorção de sementes de milho-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 7, p. 991-95, jul. 2001 Título em inglês: Comparison of mathematical models for description of desorption curves of sweet corn seeds.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, P. C.; ALMEIDA, F. de A. C. Comparacao de modelos matematicos de equilibrio higroscopico para semente e fibra de algodao(Gossypium L.) cultivar reducao. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.3, n.1, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, P. C.; ALMEIDA, F. de A. C. Comparacao de modelos matematicos de equilibrio, higroscopio para semente e fibra de algodao herbaceo,cultivar Redencao. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.3, n.1,p.1-6,1999.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; BORÉM, F. M.; CORRÊA, P. C. Propriedades físicas e térmicas dos frutos e dos grãos de café. In: BORÉM, F. M. (Ed.). Pós-colheita do café. Lavras: Editora UFLA, 2008. 89-126
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C. Avaliação da qualidade do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e úmida durante a secagem em terreiro híbrido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, O.; SIQUEIRA, V. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C. Comparação entre terrenos híbrido e de concreto na secagem do café conilon processado por via seca e úmida. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v.13, n.2, p.169-177, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. de A. C.; MATA, M. E. R. C.; CORREA, P. C. Isotermas de adsorcao e calor latente de vaporizacao de sementes de algodao, com e sem linter. Revista de Oleaginosas e Fibrosas Campina Grande, v.4, n.3, p.225-234,Ago-Dez. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; CAMPOS, S. de C.; VIANA, J. L.; PAIXÃO, G. C. Efeito do teor de água nos fatores de forma dos frutos de Coffea canephora In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza, CE: CONBEA, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, E. F. da S.; CARVALHO, E. J. M.; CORRÊA, P. C. S. Comportamento físico-hídrico de um argissolo amarelo distrófico sob diferentes sistemas de manejo no Nordeste paraense. Amazônia: Ciência & desenvolvimento, Belém, PA, v. 5, n. 10, p. 103-114, jan./jun. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; QUEIROZ, D. M.; SILVAC, S. A.; TOMAZ, R. S.; CORRÊA, P. C. Effects of the orientation of the mountainside, altitude and varieties on the quality of the coffee beverage from the "Matas de Minas" region, brazilian Southeast. American Journal of Plant Sciences, n.7, p. 1291-1303,
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, P. C.; MARTINS, J. H.; CHRIST, D.; MANTOVANI, B. H. M. Curvas de dessorção e calor latente de vaporização para as sementes de milho pipoca (Zea mays). Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 2, n. 1, p. 75-79, 1998.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MARTINS, J. H.; MANTOVANI, B. H. M.; SILVA, J. N. da. Efeito das condições de colheita, pré-processamento e armazenamento na qualidade do milho-pipoca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 35, n. 3, p. 591-597, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, P. F.; CORREA, P. C.; MANTOVANI, B. H. M.; MANTOVANI, E. C. Efeito da colheita mecanizada e da secagem artificial sobre a capacidade de expansão de milho-pipoca. Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 7, n. 3, p. 170-176, jul./set. 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MANTOVANI, B. H. M.; MARTINS, J. H.; SILVA, J. N. da. Qualidade do milho-pipoca em função das condições colheita, secagem e período de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas. Anais... Lavras: SBEA: UFLA, 1998. p. 55-57.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoZAIDAN, U.; CORRÊA, P. C.; FERREIRA, W. P. M.; ZAIDAN, I. R.; REIS, R. C. Qualidade potencial dos cafés produzidos na "Região das Matas de Minas". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, E. F. da S.; RODRIGUES, T. E.; CARVALHO, E. J. M.; CORRÊA, P. C. S. Matéria orgânica e atributos físicos de um argissolo amarelo distrófico no Nordeste Paraense. Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, Belém, PA, v. 5, n. 9, p. 187-198, jul./dez. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, O.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C. Modelagem matemática da secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e híbrido. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; SIQUEIRA, V. C. Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concreto. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n.2, p.327-335, mar./abr., 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; PINTO, F. A. C.; SAMPAIO, C. P. Shrinkage evaluation of five different varieties of coffee berries during the drying process. Biosystems Engineering, v. 86, n. 4, p. 481-485, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional