|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. |  | ROSA, L. O. L.; SILVA-SANTOS, J. E.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antihypertensive whey-based ingredient: scaling up the process of production and reducing its costs. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71650. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. da; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 21. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | OZORIO, L.; PEREIRA, N. R.; SILVA-SANTOS, J. E.; SANTA-BRIGIDA, A. I.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Optimizing the development of an anthypertensive whey hydrolysate in semi-pilot scale. In: EEFOST INTERNATIONAL CONFERENCE, 32., 2018, France. Development innovate food structures & functionalities through process & reformulation to satisfy consumer needs & expectations. France, 2018. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | ROSA, L. O. L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; SILVA-SANTOS, J. E.; DELIZA, R.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antihypertensive whey protein hydrolysate obtained from a commercial pepsin. In: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016. p. 36 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
8. |  | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. DA; HENRY, G.; LE GOUAR, Y.; JARDIN, J.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the endothelium-dependent vasodilation of a whey hydrolysate in rat aortic rings. Food Research International, n. 133, 109188, 2020. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | SILVA, C. M.; ROSA, L. O. L.; STEPHAN, M. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, G. O. DA; GUARIDO, K. L.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. DA. Dual function peptides from pepsin hydrolysates of whey protein isolate. International Dairy Journal, v. 48, p. 73-79, sep., 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | ROSA, L. O. L. da; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; STEPHAN, M. P.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. The use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 2016, Toronto. NUTRIFOOD. Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. da; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. Food Research International, v. 122, p. 123-128, 2019. Na publicação: Luciano P. Silva, Carlos Bloch Jr., Angela Furtado. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 15 | |
1. |  | SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G.; CAMPOS, L. S. de; SOUZA, A. A. de. Qualidade fisiológica de sementes de feijão-caupi obtidas em residual alternativos de adubações. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2016, Bagé, RS. Anais...Bagé, RS: Universidade da Região da Campanha (URCAMP), 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
2. |  | ALVES, C. A. N.; PEREIRA, G. E.; PAULA JÚNIOR, I. C. DE; CAMPOS, L. S.; VASCONCELOS, L. B. DE. Clustering algorithms validation to system definition of decision-making for vitivinicultural and enological parameters. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 45., 2024, Dijon, France. Anais [...] DIjon:WCVW, 14 at 18 oct. 2024. n. 2024-582.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | GONÇALVES, V. N.; CAMPOS, L. S.; MELO, I. S. de; PELLIZARI, V. H.; ROSA, C. A.; ROSA, L. H. Penicillium solitum: a mesophilic, psychrotolerant fungus present in marine sediments from Antarctica. Polar Biology, v. 36, n. 12, p. 1823-1831, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
4. |  | CAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B.; CERUTTI, L. A.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; CARGNIN, A.; FRAGOSO, T. A.; DUCATI, J. R.; PEREIRA, G. E. Agronomical and oenological characterization of grapes and wines elaborated from five red fungal resistant Italian varieties at Serra Gaúcha, Southern Brazil. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 15., 2024, Mendoza, Argentina. Anais [...] Mendoza:ITC, 18 at 22 Nov. 2024. p. 187-192.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | TREZZA, J. F.; TECCHIO, M. A.; CAMPOS, L. S.; PEREIRA, G. E.; LEONEL, S.; SILVA, M. de S.; CHAM, J. F. L. de C. Alterações nas características físicas dos cachos da cv. Syrah em função do sistema de condução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 29.; FEIRA DE TECNOLOGIA EM FRUTICULTURA, 1., 2025, Campinas. Brazil Fruits - X Prunus sem fronteiras: anais[...] Campinas, SP: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 4 a 8 de agosto de 2025. p. 102.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | TECCHIO, M. A.; CAMPOS, L. S.; PEREIRA, G. E.; LEONEL, S.; SILVA, M. de S.; TREZZA, J. F.; CHAM, J. F. L. de C. Sistemas de condução na exportação de nutrientes pelos cachos removidos na dupla poda da cv. Syrah. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 29.; FEIRA DE TECNOLOGIA EM FRUTICULTURA, 1., 2025, Campinas. Brazil Fruits - X Prunus sem fronteiras: anais[...] Campinas, SP: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 4 a 8 de agosto de 2025. p. 599.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | CHAM, J. F. L. de C.; TECCHIO, M. A.; CAMPOS, L. S.; PEREIRA, G. E.; LEONEL, S.; SILVA, M. DE; TREZZA, J. F. Sistemas de condução no rendimento de vinificação e perfil enológico de vinhos da cv. Syrah. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 29.; FEIRA DE TECNOLOGIA EM FRUTICULTURA, 1., 2025, Campinas. Brazil Fruits - X Prunus sem fronteiras: anais[...] Campinas, SP: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 4 a 8 de agosto de 2025. p. 600.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | MANIERO, C. R.; CONTRERAS SÁNCHEZ. C. A.; OLIVEIRA, E. R.; CAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B.; PEREIRA, G. E.; TECCHIO, M. A. Phenology and thermal demand of Malbec grapes under double-pruning management in the subtropical conditions of Brasil. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 15., 2024, Mendoza, Argentina. Anais [...] Mendoza:ITC, 18 at 22 Nov. 2024. p. 280-286.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | CAMPOS, L. S.; TECCHIO, M. A.; PEREIRA, G. E.; LEONEL, S.; SILVA, M. de S.; TREZZA, J. F.; CHAM, J. F. L. de C. Desempenho agronômico da cv. Syrah conduzida em diferentes sistemas de condução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 29.; FEIRA DE TECNOLOGIA EM FRUTICULTURA, 1., 2025, Campinas. Brazil Fruits - X Prunus sem fronteiras: anais[...] Campinas, SP: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 4 a 8 de agosto de 2025. p. 263.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | CHAM, J. F. L. de C.; TECCHIO, M. A.; CAMPOS. L. S.; PEREIRA, G. E.; LEONEL, S.; SILVA, M. de S.; TREZZA, J. F. Evolução da maturação da cv. Syrah conduzida em lira modulável e espaldeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 29.; FEIRA DE TECNOLOGIA EM FRUTICULTURA, 1., 2025, Campinas. Brazil Fruits - X Prunus sem fronteiras: anais[...] Campinas, SP: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 4 a 8 de agosto de 2025. p. 368.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | TECCHIO, M. A.; CAMPOS, L. S.; PEREIRA, G. E.; SILVA. M. de S.; TREZZA, J. F.; CHAM, J. F. L. de C. Teores foliares de nutrientes na cv. Syrah conduzida em lira modulável e na espaldeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 29.; FEIRA DE TECNOLOGIA EM FRUTICULTURA, 1., 2025, Campinas. Brazil Fruits - X Prunus sem fronteiras: anais[...] Campinas, SP: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 4 a 8 de agosto de 2025. p. 635.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | MANIERO, C. R.; CONTRERAS SÁNCHEZ, C. A. P.; OLIVEIRA, E. R. DE; MONTEIRO, H. S. A.; CAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B. DE; PEREIRA, G. E.; TECCHIO, M. A. Ripening evolution in double pruning management of french grapevines 'merlot' and 'tannat' under subtropical conditions in Brazil. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 45., 2024, Dijon, France. Anais [...] DIjon:WCVW, 14 at 18 oct. 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | CAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B. DE; MANIERO, C. R.; CERUTTI, L. A.; ALVES, C. A. N.; DIOGO, Y. S.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; CARGNIN, A.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E. Oenological potential of wines and agronomical characterisation of grapes from five white resistant italian varieties at serra gaúcha, southern Brazil. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 45., 2024, Dijon, France. Anais [...] DIjon:WCVW, 14 at 18 oct. 2024. n. 2024-490.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. DE B.; CAMPOS, L. S.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; MELO, G. W. B. de; FIALHO, F. B.; TECCHIO, M. A.; SILVA, L. C. DA. Lira modulável: Sistema de condução promissor para aumento da produtividade de vinhedos. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, mar. 2025. 6 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 237) e-ISSN 1808-6802, CGPE:18933Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | CAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B.; CERUTTI, L. A.; OLIVEIRA, C. G. R. de; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; ZANUS, M. C.; CARGNIN, A.; PEREIRA, G. E. Influência do uso de chips de carvalho nas características físico-químicas e sensoriais de vinhos Merlot Kanthus na Serra Gaúcha. Revista Brasileira de Vitinicultura e Enologia, n. 16, p. 100-110, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|