|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ROÇA, R. de O.; VEIGA, N.; SILVA NETO, P. B. da; CERVI, R. C. Características sensoriais de carne defumada de capivara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 487-92, mar. 1999 Notas Científicas.
Título em inglês: Sensorial characteristics of smoked meat of capybara. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | VALENTE, M. A.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; SILVA, J. M. L. da; SANTOS, P. L. dos; RODRIGUES, T. E.; SILVA, P. R. O. da; SILVA NETO, P. B. da. Solos da Ilha de Algodoal-Maiandeua - município de Maracanã - Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. 21 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 22). Anexo mapa: Mapa de solos da Ilha de Algodoal - Maiandeua Município de Maracanã, Estado do Pará. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Solos... Mostrar Todas |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|