BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A.; SILVA NETO, F. G. da; CARVALHO, L. O. D. de M. Avaliação do comportamento produtivo de búfalos para carne na região de Porto Velho - Rondônia. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 359. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, A. C.; MAGALHAES, J. A.; SILVA NETO, F. G. da. Berne: biologia e controle. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF/Rondonia, 1995. nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, F. G. da; GONCALVES, P. C.; SCAINI, C. J. Influencia da temperatura e do pH inicial na obtencao in vitro de larvas infectantes de nematoides gastrintestinais de ovino. A Hora Veterinaria, Porto Alegre, v.15, n.85, p.54-59, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA FILHO, A. B. de; SILVA NETO, F. G. da; FEREIRA, R. G. de A. Ocorrencia da fotossensibilizacao em bubalinos sob pastejo em Brachiaria decumbens. Manaus: Uepae de Manaus, 1989. 15p. (EMBRAPA-Uepae de Manaus. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA FILHO, A. B. de; SILVA NETO, F. G. da; PEREIRA, R. G. de A. Ocorrência de fotossensibilização em bubalinos sob pastejo em Brachiaria decumbens. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1989. 15 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. A. SILVA NETO, F. G. da; TAVARES, A. C.; PEREIRA, R. G. de A. Principais enfermidades que afetam caprinos e ovinos em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondonia, 1995. 18p. (EMBRAPA-CPAF Rondonia. Circular Tecnica, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. G.; SILVA NETO, F. G. da; OLIVEIRA, M. C. de S.; BARBIERI, F. da S. Bio-ecologia, importância médicoveterinária e controle de carrapatos, com ênfase no carrapato dos bovinos, Rhipicephalus (Boophilus) microplus. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. 24 p. ((Embrapa Rondônia. Documentos, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A.; MAGALHÃES, J. A.; SILVA NETO, F. G. da; COSTA, N. de L.; TAVARES, A. C. Búfalo, a máquina de produzir carne, leite e trabalho. Porto Velho: EMBRAPA -- CPAF Rondônia, 1995. 13 p. (EMBRAPA -- CPAF Rondônia. Circular Técnica, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A.; MAGALHÃES, J. A.; SILVA NETO, F. G. da; TAVARES, A. C.; COSTA, N. de L. Búfalo, a máquina de produzir carne, leite e trabalho. Porto Velho: EMBRAPA- CPAF Rondônia, 1996. 13 p. (EMBRAPA-CPAF Rondônia. Circular técnica, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES FILHO, J. J.; SILVA NETO, F. G. da; TAVARES, A. C.; MAGALHÃES, J. A.; FILHO, A. B. de L. Ocorrência de brucelose bovina no Município de Porto Velho - Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES FILHO, J. J.; SILVA NETO, F. G. da; TAVARES, A. C.; MAGALHÃES, J. A.; LIMA FILHO, A. B. de. Ocorrência de brucelose bovina no Município de Porto Velho - Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; TAVARES, A. C.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; SILVA NETO, F. G. da. Diagnóstico da pecuária em Rondônia. Porto Velho, RO: EMBRAPA-CPAF Rondonia, 1996. 34 p. il. (EMBRAPA-CPAF Rondonia. Documentos, 033).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A.; BARBOSA, S. B. P.; LOPES, C. R. de A.; SANTORO, K. R.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHÃES, J. A.; SILVA NETO, F. G. da; COSTA, N. de L. Intervalo de partos em rebanho bubalino no Estado de Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008. 12 p. (Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/01/2017
Data da última atualização:  06/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; FREITAS, R. F.; BASSO, A.; BRUNETTO, G.
Afiliação:  GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Paula Beatriz Sete, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, Santa Catarina, Brazil. 3Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul, Brazil; Vitor Gabriel Ambrosini, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, Santa Catarina, Brazil; Rafael Fernando Freitas, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul, Brazil; Alex Basso, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, Santa Catarina, Brazil.; Gustavo Brunetto, 4Universidade Federal de Santa Maria, Avenida Roraima, 1000, 97105-900, Santa Maria, Rio Grande do Sul, Brazil.
Título:  Nutritional status, yield and composition of peach fruit subjected to the application of organic compost.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiarum, v. 38, n. 1. p. 103-109, Jan./Mar. 2016.
DOI:  10.4025/actasciagron.v38i1.25638
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The purpose of this study was to evaluate the nutritional state, yield and composition of peaches on peach trees subjected to the application of organic compost to the soil. This experiment was conducted during the 2008 and 2009 cropping season in an orchard containing Chimarrita cultivars grafted onto Capdeboscq rootstocks and Haplumbrept soils in the municipality of Farroupilha (Rio Grande do Sul State), Brazil. The treatments included 0, 9, 18, 36, 72 and 144 liters of organic compost per plant-1 year-1. The total nutrient contents in the leaves, yield components, yields per plant and hectare and compositions of the fruits were evaluated in 2008 and 2009 soon after harvest and after 30 days of storage. The application of organic compost to the soil increased the yield components and the yields per plant and hectare in the two treatments with the highest compost additions, which indicated that the addition of 72 L of compost per plant-1 is ideal economically. The organic compost had little effect on the composition of the peach fruit after harvest and after 30 days of storage. Keywords: mineral nutrition, organic waste, Prunus persica. Estado nutricional, produção e composição de frutos de pessegueiros submetidos à aplicação de composto orgânico O objetivo do trabalho foi avaliar o estado nutricional, produção e composição de pêssegos em pessegueiros submetidos à aplicação de composto orgânico no solo. O experimento foi conduzido, na safra 2008 e 2009, em um pomar da culti... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Nutrição mineral; Resíduos orgânicos.
Thesagro:  Prunus Persica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1060640/1/Nutritionalstatusyield.....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17075 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional