| |
|
|
| Registros recuperados : 162 | |
| Registros recuperados : 162 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 217 | |
| 12. |  | BRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F. Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 57-94.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| Registros recuperados : 217 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|