|
|
Registros recuperados : 16 | |
3. |  | OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; SILVA FILHO, E. P.; RODRIGUES, T. E.; SANTOS, P. L. dos. Caracterização e mapeamento dos solos do campo experimental de Porto Velho, CPAF-RO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informação, globalização, uso do solo: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1997. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | MENEZES, S. F. M.; LOCATELLI, M.; BENTES-GAMA, M. de M.; SILVA FILHO, E. P. da. Características físicas de solos associados a sistemas agroflorestais nos municípios de Machadinho d'Oeste e Montenegro, Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado, RS. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Gramado: SBCS: UFRGS Solos, 2007. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
7. |  | MARINI, G. B. S.; SILVA FILHO, E. P. de; BERNINI, H.; LOCATELLI, M. Aumento da resistência mecanica a penetração em função da perda natural de umidade no solo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GEOGRAFIA FÍSICA, 8., 2009, Viçosa, MG. A geografia física aplicada e as dinâmicas de apropriação da natureza. Viçosa, MG: UFV, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
12. |  | LOCATELLI, M.; SILVA FILHO, E. P.; VIEIRA, A. H.; MARTINS, E. P.; PEQUENO, P. L. de L. Características de solo sobre cultivo de castanheira (Bertholletia excelsa H.B.K) em Porto Velho, Rondônia, Brasil. Porto Velho, RO: Edufro, 2003. 9 p. (UFRO. Primeira Versão, 168). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
13. |  | LOCATELLI, M.; SILVA FILHO, E. P. da; VIEIRA, A. H.; SOUZA, V. F. de; MACEDO, R. de S. Cultivo de cupuaçu (Theobrona grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum. consorciado com espécies florestais em Machadinho D'Oeste - Rondônia - características de solo. Agrossilvicultura, Viçosa, v. 1, n. 1, p. 101-105, jul./dez. 2004. Nota técnica. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia. |
|    |
15. |  | CARVALHO, J. O. M. de; BARROSO, G. R. P.; SANTOS, M. R. A. dos; FERREIRA, M. das G. R.; SILVA FILHO, E. P.; RODRIGUES, C. D. S.; SIQUEIRA, A. P. P. de. Avaliação de coquetéis de adubos verdes num Latossolo Vermelho-amarelo fase cascalhenta em Porto Velho-RO, no período das secas. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. 4 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 316). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
16. |  | CARVALHO, J. O. M. de; BARROSO, G. R. P.; SANTOS, M. R. A. dos; FERREIRA, M. das G. R.; SILVA FILHO, E. P.; RODRIGUES, C. D. S.; PEGORER, A. P. Produção de biomassa de coquetéis de adubos verdes num solo de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 62 | |
8. |  | OLIVEIRA, M. G. de C.; REZENDE, R. C. Análise do processo de recebimento e expedição de grãos em unidade armazenadora, no sudoeste goiano, por meio da simulação computacional. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 36, n. 1, p. 3-12, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
11. |  | REZENDE, R. A. L. S.; RODRIGUES, F. A.; REZENDE, R. M.; SOARES, J. D. R.; PASQUAL, M.; ASSIS, F. A. de. In vitro conservation of Cape gooseberry through slow-growth nodal segment cultures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 651-655, maio, 2018. Scientific Notes. Título em português: Conservação in vitro de físalis por meio do cultivo de segmentos nodais em crescimento lento.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | REZENDE, R. R. A.; COSTA, E. M.; SILVA, J. F.; PEREIRA, R. J.; WENDLAND, A. Avaliação do extrato das folhas de Lafoensia pacari (Lythraceae) no controle de doença bacteriana em cultivares de feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 129.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
14. |  | PAULA, L. E. de R. e; TRUGILHO, P. F.; ARANTES, M. D. C.; REZENDE, R. N. Avaliação tecnológica do carvão vegetal do coco babaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Sustentabilidade Ambiental, Social e Econômica.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
16. |  | MARCHI, C. E.; FERNANDES, C. D.; REZENDE, R. A. A.; JERBA, V. de F. Ferrugem de Brachiaria sp.: controle químico e fontes de resistência. Publicatio UEPG Ciências Exatas e da Terra, Ciências Agrárias e Engenharia, Ponta Grossa, v. 13, n. 2, p. 47-54, ago. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
17. |  | WANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; LIMA, E. C. S.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja na absorção de água e na absorção de gordura de suas farinhas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 62 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|