| |
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 3. |  | MENDONÇA, K. S.; MICHEL, G. B.; NALERIO, E. S.; MENDONÇA, M.; CARDOSO, M. R. I.; SILVA, W. P. da. Genotypic profile of Listeria monocytogenes isolated in refrigerated chickens in southern Rio Grande do Sul, Brazil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 1, p. 132-137, jan. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 4. |  | MATTEI, F. J.; SILVEIRA, S. M. da; FERRENZ, M.; BERTOL, T. M.; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M. Culturas iniciadoras nativas e seus efeitos nas características físico-químicas de embutido fermentado, com associação de carne suína e de frango. In: ENCONTRO DO PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 15., 2013, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2013. 4 p. XV ENPOS.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 5. |  | FREIRE, V. A. P.; SOUZA, J. M. L. de; RUTZ, D.; TORALLES, R. P.; SILVA, W. P. da. Extração e caracterização de urease de soja. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 6. |  | PREICHARDT, L. D.; HAUBERT, L.; BERTOL, T. M.; VICENZI, R.; MEINHART, A. D.; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M. Multivariate optimization of Staphylococcus xylosus AD1 biomass production using sugarcane molasses plus yeast extract and soybean meal. Acta Scientiarum. Biological Sciences, Maringá, v. 41, e47487, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 7. |  | FERREIRA, I. C.; SILVA, W. P. da; VILVERT, J. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de. Qualidade físico-química de cinco clones de aceroleira produzidos no Vale do São Francisco e colhidos em dois estádios de maturação. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 37-42 (Embrapa Semiárido. Documentos, 288).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | MARANHAO, V. A. L.; SILVA, W. P. da; MARAFON, A. C.; RESENDE, M. A. da S.; SA, V. A. de. Variação longitudinal do poder calorífico de clones de Eucalyptus sp. In: CONGRESSO NORDESTINO DE ENGENHARIA FLORESTAL, 5.; SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA FLORESTAL, 6., 2016, Bom Jesus. Manejo florestal sustentável: potencial do nordeste para florestas de produção: anais. Bom Jesus, PI: UFPI, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 10. |  | CUNHA, K. F. da; AMES, C. W.; THIEL, P. R.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M. Propriedade antibacteriana de óleos essenciais frente a patógenos alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36, 2018, Belém; O uso consciente da biodiversidade. Resumos. Belém, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | SILVA, W. P. da; GOLDBECK, J. C.; MAIA, D. S. V.; EL HALAL, S. L. M.; COLUSSI, R.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, R. G.; JACOB, R. G.; LENARDÃO, E. J. Antimicrobial activity of 3-(p-chlorophenyl)thio citronellal against planktonic and biofilm Staphylococcus aureus cells and its application in biodegradable films. Food Packaging and Shelf Life, v. 22 (2019) 100375| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | SIQUEIRA, M. F. F.; MASSAUT, K. B.; CUNHA, K. F. da; SIEBENEICHLER, T. J.; COSTA, I. H. de L.; VITOLA, H. R. S.; GRANDA, E. A.; SILVA, W. P. da; OLIVEIRA, R. P. de; FIORENTINI, A. M. Citrus spp. essential oil: biological properties and composition of volatiles from the peel of citrus fruits at different stages of maturation in Brazil. Journal of Essential Oil Research, 4 Aug. 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 13. |  | PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 14. |  | ALCANTARA, J. dos P.; MONTEIRO, I. D.; VASCONCELOS, O. L.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, E. P. da; BOAVENTURA, J. R.; AMORIM, R.; SILVA, W. P. da. BRS Paraguacu (Tuiuiu): nova cultivar de feijao caupi. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. nao paginado. Folder.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
| 15. |  | COSTA, R. J. da; SILVA, A. P. da; FONSECA, R. N. da; HÜBNER, S. de O.; NALERIO, E. S.; MARQUES, J. de L.; VITOLA, H. R. S.; SILVA, W. P. da; DUVAL, E. H.; FIORENTINI, A. M. Characterization of Enterococcus faecium EO1 isolated from mutton and activity of bacteriocin-like substances in the control of Listeria monocytogenes in fresh mutton sausage. Food Science and Technology, v. 141, 110954, Apr. 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 16. |  | ALCANTARA, J. dos P.; ROCHA, E. M. M.; MARQUES, H. S.; N. NETO, J. G.; VASCONCELOS, O. L.; DOURADO, V. V.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, E. P. da; LIMA, J. G.; ALVES, J. R.; LOPES, P. V. L.; AMORIM, R.; SILVA, W. P. da. BRS Rouxinol: nova cultivar de feijao caupi. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. nao paginado. Folder.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
| 17. |  | DAMASCENO, B. C.; SILVA, M. da R. e; AMARAL, J. A. F. do; SILVA NETO, C. S.; SOUSA, A. M. M. de; GONÇALVES, H. S.; EYBEN, H. Z.; MELO, J. P. S. de; SÁ, R. M. de; MACHADO, S. do S.; SOUZA, T. K. A. de; SILVA, A. R. B. da; BRAGA, J. B.; MACHADO, M. C. G.; OLIVEIRA, D. M. de; SOUZA NETO, I. de; SILVA, W. P. da. Programa de integração mineral no município de Santana do Araguaia. Belém, PA: CPRM: SECOM; Santana do Araguaia: Prefeitura Municipal de Santana do Araguaia, 1996. 105 p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| Registros recuperados : 17 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GASPAR, E. B.; SANTOS, L. R. dos; EGITO, A. A. do; SANTOS, M. G. dos; MANTOVANI, C.; RIEGER, J. DA S. G.; ABRANTES, G. A. DE S.; SUNIGA, P. A. P.; FAVACHO, J. DE M.; PINTO, I. B.; NASSAR, A. F. DE C.; SANTOS, F. L. DOS; ARAUJO, F. R. Assessment of the virulence of the Burkholderia mallei Strain BAC 86/19 in BALB/c Mice. Microorganisms, v. 11, issue 10, e2597, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 2. |  | ARAUJO, F. R.; SANTOS, L. R. dos; ARECO, A. E. T.; MANTOVANI, C.; RIEGER, J. da S. G.; BORGES, F. de A.; FAVACHO, A. R. de M.; LOPES, W. D. Z.; CANCADO, P. H. D.; CASTRO, B. G. de; NAKATANI, M. T. M. Cisticercose bovina no Brasil: velho problema, novos desafios. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023. 17 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 309). ODS 9.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|