BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. F. da. Impacto do fogo na vegetação de um fragmento de floresta semidecídua no município de Ibituruna - MG. 2002. 73 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: Nelson Venturin

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. F. da. Vermicompostagem utilizando esterco e da palha enriquecida com N e P: processo de producao e avaliacao para a cultura da cenoura (Daucus carota L.). Itaguai: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Marco, 1992. 124p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por: Dejair Lopes de Almeida, Gabriel de Araujo Santos, Jose Guilherme Marinho Guerra.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. F. da; GEBLER, L.; DOMPIERI, M. H. G. Mapeamento de telas antigranizo em pomares de maçã em Vacaria – RS. In.: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 19., 2024, Campinas. Anais.... Campinas: Embrapa Territorial, 26 a 28 de agosto de 2024. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. F. da; GEBLER, L.; DOMPIERI, M. H. G. Mapeamento de telas antigranizo em pomares de maçã em Vacaria – RS. In.: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 19., 2024, Campinas. Anais.... Campinas: Embrapa Territorial, 26 a 28 de agosto de 2024. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. F. da; MORAES, J. C.; MELO, B. A. Influence of silicon on the development, productivity and infestation by insect pests in potato crops. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 6, p. 1465-1469, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, L. C. P.; ZACHÉ, B.; SILVA, V. F. da. Cravo-de-defunto Tagetes erecta como planta atrativa a entomófagos na diversificação de hortas orgânicas. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Tecnologia e conservação ambiental [anais]. Bento Gonçalves: Unisinos, 2009. CD- ROM. Outros Trabalhos. Resumo 1228.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. F. da; BEZERRA NETO, F.; NEGREIROS, M. Z. de; PEDROSA, J. F. Comportamento de cultivares de alface em diferentes espacamento sob temperatura e luminosidade elevadas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.183-187, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVALICENTE, F. H.; CUNHA, W. V. da; CARDOSO, L. F.; SILVA, V. F. da. Métodos de produção do Baculovirus Spodoptera frugiperda em larga escala. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 4., 1994, Gramado. Anais: sessão de posteres. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1994. p. 106. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. F. de; SILVA, V. F. da; BRUNO, R. de L. A.; VIANA, J. S. Influência do manejo de leguminosas em cultivo orgânico e convencional sobre a produção de frutos do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 400, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. O.; SILVA, V. F. da; ARAÚJO, E.; FARIAS, M.; ARRUDA, F. P. Cultivo de feijão massacar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) em sistemas de produção orgânica. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 306, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, P. V. L.; SILVA, V. F. da; CARDOSO, A. A.; CAMPOS, J. P. de. Perda na qualidade da alface (Lactuca sativa L.) durante o armazenamento. I. Relacao entre as mudancas metabolicas. Revista Ceres, Vicosa, v.29, n.163, p.259-267, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. F. DA; COSTA, J. G. da; NORONHA, M. de A.; RAMOS, S. R. R. Ocorrência, conservação e distribuição de variedades de inhame/cará em Alagoas. In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 6., 2023, Recife. Riquezas da terra para a soberania alimentar. Recife: IPA: UFRPE: Embrapa, 2023. p. 144.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ALMEIDA, D. L. de; SILVA, V. F. da. Utilização de minhocas na estabilização de resíduos orgânicos: Vermicompostagem. ed. rev. mod. Seropédica: EMBRAPA-CNPBS, 1992. 6 p. (EMBRAPA-CNPBS. Comunicado Técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ALMEIDA, D. L. de; SILVA, V. F. da S. Utilizacao de minhocas na estabilizacao de residuos organicos: vermicompostagem. Itaguai: EMBRAPA-CNPBS, 1992. 6p. (EMBRAPA-CNPBS. Comunicado Tecnico, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. S.; BRUNO, R. de L. A.; SILVA, V. F. da; BRUNO, G. B.; MOURA, M. F. de. Qualidade da semente de tomateiro sob cultivo orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 403, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, R. de L. A.; VIANA, J. S.; SILVA, V. F. da; BRUNO, G. B.; MOURA, M. F. de. Produção e qualidade de sementes e raízes de cenoura cultivada em solo com adubação orgânica e mineral. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2 p. 170-174, abr./jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. O.; SILVA, V. F. da; SILVA, A. P. da; ALMEIDA, F. A.; ARAUJO, E.; BRUNO, G. B. Intensidade de pragas e doencas em feijao macassar cultivado em sistemas oraganicos e convencionais. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.440-442, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. F. da; NOGUEIRA, D. M.; FRANCO, I.; FRANÇA, C. A. de; COSTA, M. M. da. Isolamento e identificação da microbiota cervico-vaginal de ovelhas na regiào de Petrolina - PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Reumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. S.; SILVA, V. F. da; BRUNO, R. de L. A.; ARAÚJO, E.; MOURA, M. F. de. Avaliação do tomateiro sob cultivo orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 387, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. R. R. de; OLIVEIRA, M. R. de; SILVA, V. F. da; ALMEIDA, F. A. de; ARAUJO, E. Desenvolvimento populacional de nematoides de galhas em tomateiro apos cultivos de alguns adubos verdes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.439-440, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, C. A. N. Phenolic typicality and deterioration study of red wines from the Sub-middle São Francisco Valley. 2021. 92 f. il. color. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Fortaleza. Orientado por Lucicléia Barros de Vasconcelos Torres; Coorientado por Aline Telles Biasoto Marques,...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, C. A. N.; PEREIRA, G. E.; PAULA JÚNIOR, I. C. DE; CAMPOS, L. S.; VASCONCELOS, L. B. DE. Clustering algorithms validation to system definition of decision-making for vitivinicultural and enological parameters. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 45., 2024, Dijon, France. Anais [...] DIjon:WCVW, 14 at 18 oct. 2024. n. 2024-582.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. M. C. DE; ALVES, C. A. N.; SANTOS, K. DE L.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. DA S.; VASCONCELOS, L. B. DE. Elaboration of a mixed beverage from hibiscus and coconut water: An evaluation of bioactive and sensory properties. International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 23, 100284, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. M. C. de; ALVES, C. A. N.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. da S.; VASCONCELOS, L. B. de. Elaboration of a mixed beverage from HIBISCUS tea and coconut water: evaluation of antioxidant and sensory properties. International Journal of Gastronomy and Food Science, 100284, 2020. in press
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, C. A. N.; BIASOTO, A. C. T.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, H. O. do; MASCIMENTO, R. F. do; OLIVEIRA, I. G. de; LEAO, P. C. de S.; VASCONCELOS, L. B. de. Exploring the impact of elevated pH and short maceration on the physicochemical stability and phenolic composition of tropical red wines. OENO One, v. 59, n. 1, 8111, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, C. A. N.; BIASOTO, A. C. T.; TORRES, L. H. P. de S.; CORREA, L. C.; LEAO, P. C. de S.; BARROS, A. P. A.; VASCOCELOS, L. B. de. Chemical typicity of tropical tannat red wines from Sub-middle São Francisco Valley, Brazil. Journal of Food Sciences and Technology, v. 59, n. 9, p. 3578-3590, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B. DE; MANIERO, C. R.; CERUTTI, L. A.; ALVES, C. A. N.; DIOGO, Y. S.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; CARGNIN, A.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E. Oenological potential of wines and agronomical characterisation of grapes from five white resistant italian varieties at serra gaúcha, southern Brazil. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 45., 2024, Dijon, France. Anais [...] DIjon:WCVW, 14 at 18 oct. 2024. n. 2024-490.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional