| |
|
|
| Registros recuperados : 35 | |
| 9. |  | MOURA, M. F. de; SILVA, V. F. da; BRUNO, R. de L. A.; VIANA, J. S. Influência do manejo de leguminosas em cultivo orgânico e convencional sobre a produção de frutos do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 400, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 10. |  | CUNHA, A. O.; SILVA, V. F. da; ARAÚJO, E.; FARIAS, M.; ARRUDA, F. P. Cultivo de feijão massacar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) em sistemas de produção orgânica. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 306, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 15. |  | VIANA, J. S.; BRUNO, R. de L. A.; SILVA, V. F. da; BRUNO, G. B.; MOURA, M. F. de. Qualidade da semente de tomateiro sob cultivo orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 403, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 16. |  | BRUNO, R. de L. A.; VIANA, J. S.; SILVA, V. F. da; BRUNO, G. B.; MOURA, M. F. de. Produção e qualidade de sementes e raízes de cenoura cultivada em solo com adubação orgânica e mineral. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2 p. 170-174, abr./jun. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 17. |  | CUNHA, A. O.; SILVA, V. F. da; SILVA, A. P. da; ALMEIDA, F. A.; ARAUJO, E.; BRUNO, G. B. Intensidade de pragas e doencas em feijao macassar cultivado em sistemas oraganicos e convencionais. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.440-442, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 19. |  | VIANA, J. S.; SILVA, V. F. da; BRUNO, R. de L. A.; ARAÚJO, E.; MOURA, M. F. de. Avaliação do tomateiro sob cultivo orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 387, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 20. |  | OLIVEIRA, A. R. R. de; OLIVEIRA, M. R. de; SILVA, V. F. da; ALMEIDA, F. A. de; ARAUJO, E. Desenvolvimento populacional de nematoides de galhas em tomateiro apos cultivos de alguns adubos verdes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.439-440, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 35 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | ALVES, C. A. N.; PEREIRA, G. E.; PAULA JÚNIOR, I. C. DE; CAMPOS, L. S.; VASCONCELOS, L. B. DE. Clustering algorithms validation to system definition of decision-making for vitivinicultural and enological parameters. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 45., 2024, Dijon, France. Anais [...] DIjon:WCVW, 14 at 18 oct. 2024. n. 2024-582.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | ALVES, C. A. N.; BIASOTO, A. C. T.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, H. O. do; MASCIMENTO, R. F. do; OLIVEIRA, I. G. de; LEAO, P. C. de S.; VASCONCELOS, L. B. de. Exploring the impact of elevated pH and short maceration on the physicochemical stability and phenolic composition of tropical red wines. OENO One, v. 59, n. 1, 8111, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | ALVES, C. A. N.; BIASOTO, A. C. T.; TORRES, L. H. P. de S.; CORREA, L. C.; LEAO, P. C. de S.; BARROS, A. P. A.; VASCOCELOS, L. B. de. Chemical typicity of tropical tannat red wines from Sub-middle São Francisco Valley, Brazil. Journal of Food Sciences and Technology, v. 59, n. 9, p. 3578-3590, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 7. |  | CAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B. DE; MANIERO, C. R.; CERUTTI, L. A.; ALVES, C. A. N.; DIOGO, Y. S.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; CARGNIN, A.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E. Oenological potential of wines and agronomical characterisation of grapes from five white resistant italian varieties at serra gaúcha, southern Brazil. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 45., 2024, Dijon, France. Anais [...] DIjon:WCVW, 14 at 18 oct. 2024. n. 2024-490.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|