| |
|
|
| Registros recuperados : 133 | |
| 9. |  | CHEMELLO, M. C.; GEBLER, L.; SILVA, V. C. da. Desenvolvimento de tecnologias para o manejo integrado de pragas da macieira e pereira. Atividade: Bioindicadores de macro fauna de solo para avaliação de impacto do manejo fitossanitário. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 67. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 13. |  | SILVA, V. C. da; MACEDO, M. V.; NASCIMENTO, B. R. do; SILVA, V. C. da; CIRILO, T. F.; SALVIANO, A. M. Curva de absorção de micronutrientes em duas cultivares de melancia irrigada no Semiárido brasileiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 31. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 14. |  | MACEDO, M. V. de; SILVA, V. C. da; OLIVEIRA, V. R. de; SILVA, V. C. da; GIONGO, V.; SALVIANO, A. M. Estado nutricional do melão amarelo cultivado em sucessão à agroecossistemas multifuncionais em ambiente semiárido irrigado. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 32-33. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 16. |  | SILVA, V. C. da; SALVIANO, A. M.; SANTANA, M. da S.; YURI, J. E.; GIONGO, V. Agroecossistemas multifuncionais afetam o acúmulo de zinco em Cucumis melo L. no Semiárido brasileiro. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 4., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 31-32. (Embrapa Semiárido. Documentos, 294).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 17. |  | PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 17. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 56| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 133 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LIU, J.; HULL, V.; BATISTELLA, M.; DEFRIES, R.; DIETZ, T.; FU, F.; HERTEL, T. W.; IZAURRALDE, R. C.; LAMBIN, E. F.; LI, S.; MARTINELLI, L. A.; MCCONNELL, W. J.; MORAN, E. F.; NAYLOR, R.; OUYANG, Z.; POLENSKE, K. R.; REENBERG, A.; ROCHA, G. DE M.; SIMMONS, C. S.; VERBURG, P. H.; VITOUSEK, P. M.; ZHANG, F.; ZHU, C. Framing sustainability in a telecoupled world. Ecology and Society, v. 18, n. 2, jun. 2013. 19 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|