|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. |  | FONSECA, L. M.; SILVA, T. J. P.; RODRIGUES, R.; SAMPAIO, I. B. M.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Efeitos da pasteurizaçäo e da esterilizaçäo sobre o índice crioscópico do leite, medido nas escalas Hortvet e Celsius Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 45, n. 5, p. 519-530, out., 1993. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | OLIVEIRA, I. de; SILVA, T. J. P. da; FREITAS, M. Q. de; TORTELLY, R.; PAULINO, F. de O. Caracterização do processo de rigor mortis em músculos de cordeiros e carneiros da raça Santa Inês e maciez da carne. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 32, n. 1, p. 25-31, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | SANTOS, L. E. dos; SILVA, T. J. P. da; FREITAS, M. Q. de; CUNHA, E. A. da; HAGUIWARA, M. M. H. Avaliação da recuperação da condição corporal e de processos pós abate no rendimento e nas características de carcaça de ovelhas Santa Inês. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 68, n. n, p. p. 165-173, jul./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | COSTA, F. da; FERREIRA, J. M.; SALIBA, E. de O. S.; BORGES, I.; PEREZ, J. R. O.; SILVA, T. J. P. da. Efeito do peso de abate no perfil de ácidos graxos da gordura de cordeiros. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 20, n. 141, p. 69-74, maio/jun., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
10. |  | KASNOWSKI, M. C.; OLIVEIRA, I. de; SILVA, T. J. P. da; OLIVEIRA, L. A. T. de; FRANCO, R. M.; CARVALHO, J. C. A. P. Ocorrência de coliformes fecais e termotolerantes e salmonella em carne de ovinos resfriada, comercializada município de Nitrerói, RJ, Brasil. Higiene Alimentar, v. 17, n. 104/105, p. 88-89, 2003. Encarte. Edição de resumos do I. Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos e VII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, abril, Belo Horizonte, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
11. |  | CANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | ALMEIDA, G. C. de; KLOCK, U.; MAGALHÃES, W. L. E.; BOLZON de MUÑIZ, G. L.; ANDRADE, A. S. de. Caracterização química, de propriedades físicas e mecânicas da madeira de Pinus spp. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2005, Curitiba. Livro de resumos. Curitiba: Universidade Federal do Paraná. Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, 2005. p. 9Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|