| |
|
|
| Registros recuperados : 38 | |
| 9. |  | ASSIS, D. S.; GOMES, J. B. V.; TOSTO, S. G.; SILVA, T. C. da. Macrozoneamento ambiental do Município de São Gabriel do Oeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Resumos [...]. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 11. |  | SILVA, T. C. da; ROCHA, J. D'A. M.; MOREIRA, P.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R. Fish protein hydrolysate in diets for Nile tilapia post-larvae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 7, p. 485-492, jul. 2017. Título em português: Hidrolisado proteico de peixe em dietas para pós-larvas de tilápia-do-nilo.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 13. |  | SILVA, T. C. da; GARCIA, J. da S.; LIMA, J. de F. Relação peso-comprimento do camarão pitú, Macrobrachium carcinus (Crustacea, Decapoda, Palaemonidae) na foz do rio Amazonas. In: AQUACIÊNCIA, 2010, Recife. Anais... Recife: AQUABIO, UFRPE, 2010. Resumo simples.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 15. |  | MALINOVSKI, L. I.; SILVA, T. C. da; CAMPOS, C. G. C.; FELDBERG, N. P.; STEFANINI, M.; SILVA, A. L. da. Comportamento vitícola da variedade ancellotta (vitis vinifera l.) em região de elevada altitude – Água Doce/SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 16. |  | SILVA, T. C. da; RAMOS, M. A.; ALVAREZ, I. A.; KIILL, L. H. P.; ALBUQUERQUE, U. P. de. Representações dos proprietários e funcionários de fazendas sobre as mudanças e conservação da vegetação ciliar às margens do rio São Francisco, Nordeste do Brasil. Sitientibus - Série Ciências Biológicas, v. 11, n. 2, p. 279-285, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 17. |  | DAMASCENO, G. C. C.; SILVA, T. C. da; TORRIS, A. F.; COSTA, V. A.; COSTA-LIMA, T. C. da. Influência da temperatura na biologia do parasitoide de mosca-minadora, Neochrysocharis formosa (Hymenoptera: Eulophidae). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 177-181. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 19. |  | GARCIA, J. da S.; APARICIO, G. K. da S.; SILVA, T. C. da; LIMA, J. de F. Dieta natural de Armases benedicti Rathbun, 1897 (Brachyura, Sesarmidae) na foz do Rio Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE CRUSTÁCEOS, 5., 2008, Gramado. Programa e resumos... Porto Alegre: Pallotti, 2008. p. 50.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| Registros recuperados : 38 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | BASSINELLO, P. Z.; GARCIA, J. S.; SOARES, L. A.; KOAKUZU, S. N.; MOURA NETO, F. P.; FERREIRA, R. A.; MENDONÇA, J. A.; SANTIAGO, C. M.; RANGEL, P. H. N. Arroz preto: nova opção culinária para o Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 147).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 3. |  | CORDEIRO, I. B.; CASTRO, D. P.; NOGUEIRA, P. P. O.; ANGELO, P. C. S.; NOGUEIRA, P. A.; GONÇALVES, J. F. C.; PEREIRA, A. M. R. F.; GARCIA, J. S.; SOUZA, G. H. M. F.; ARRUDA, M. A. Z.; EBERLIN, M. N.; ASTOLFI-FILHO, S.; ANDRADE, E. V.; LÓPEZ-LOZANO, J. L. Electrophoresis and spectrometric analyses of adaptation-related proteins in thermally stressed Chromobacterium violaceum. Genetics and Molecular Research, v. 12, n. 4, p. 5057-5071, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|