BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. C. M.; MARTORANO, L. G.; MONTEIRO, C. W. B.; MONTEIRO, D. C. A. Dinâmica da produção de castanha e de rebanho bovino no Baixo Amazonas para identificar evidências de inclusão da espécie em plantios florestais no Pará. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 1., 2012, Belém, PA. Anais: resumos dos trabalhos aprovados. [Belém, PA]: Universidade do Estado do Pará, Centro de Ciências Naturais e Tecnologia, 2012. p. 191.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, G. E. C.; WADT, L. H. de O.; SILVA, T. C. M. da; ROCHA, R. B. Dinâmica de brotação de clones-copa de castanheira-da-amazônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações metodológicas para pesquisa agropecuária: anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2024. p. 18-20. (Embrapa Rondônia. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. C. M.; MARTORANO, L. G.; SOUZA FILHO, W. de; MONTEIRO, D. C. A.; MONTEIRO, C. W. B. Dinâmica da produção de castanha e de rebanho bovino no Baixo Amazonas e evidências de efeitos antagônicos. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 1., 2012, Belém, PA. Anais: resumos dos trabalhos aprovados. [Belém, PA]: Universidade do Estado do Pará, Centro de Ciências Naturais e Tecnologia, 2012. p. 104.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. C. M. da; FERREIRA, F. L. C; BETANIN JÚNIOR, C.; SILVA, A. N. R.; PEGO, W. F. O.; TEIXEIRA, A. L. Caracterização do perfil sensorial de Robustas Amazônicos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações metodológicas para pesquisa agropecuária: anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2024. p. 40. (Embrapa Rondônia. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. S.; CARNEIRO, T. M.; SILVA, T. C. M.; SEGATTO, C. C.; SILVA, N. P.; PACHECO, K. R.; FILIPPI, M. C. C.; SOUZA, A. C. A. Uso de bioagentes na supressão da cercosporiose na cultura do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 286.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, T. M.; SILVA, N. P.; SILVA, T. C. M.; VIEIRA, A. S.; SILVA, G. T. S.; SOUZA, A. C. A.; FILIPPI, M. C. C.; PACHECO, K. R. Supressão da antracnose do colmo com o uso de bioagentes na cultura do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 288.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. T. S.; PERES, L. A. C.; TERRA, N. F.; SILVA, T. C. M.; CARNEIRO, T. M.; FILIPPI, M. C. C.; SOUZA, A. C. A.; SA, K. R. P. Manejo do enfezamento vermelho na cultura do milho com o uso de bioagentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 426.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. C. M.; VIEIRA, A. S.; SILVA, G. T. S.; SILVA, N. P.; CARNEIRO, T. M.; PERES, L. A. C.; FILIPPI, M. C. C.; SOUZA, A. C. A. Supressão da mancha branca com o uso de bioagentes na cultura do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 295.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAIDELLES, F. L. F.; PIRES, J. L. F.; WEBER, C.; SCHUMACHER, M. V. Relação hipsométrica para Cryptomeria japonica (L. F.) D. Don., na região da serra do sudeste, estado do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 3., 2004, Santa Maria. Anais [...]. Santa Maria: UFSM, 2004. p. 163-167.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; SERNA-SALDIVAR, S. O.; TINKSLEY, A. M.; WEBER, C. W. Effects of dehulling, cooking and storage conditions on protein quality and digestibility of soybeans. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v. 45, n. 1, p. 41-46, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSHARMA, K.; WEBER, C.; BAIRLEIN, M.; GREFF, Z.; KÉRI, G.; COX, J.; OLSEN, J. V.; DAUB, H. Proteomics satrategy for quantitative protein interaction profiling in cell extracts. Nature Methods, v. 6, n. 10, 2009.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, A. C.; LOPES, F. C. F.; ARRIGONI, M. B.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; FERREIRA, M. H.; JAGUARIBE, T. L.; WEBER, C. T.; MORENZ, M. J. F. Effects of essential oils supplementation, associated or not with amylase, on dry matter intake, productive performance, and nitrogen metabolism of dairy cows. Animal Feed Science and Technology, v. 297, 115575, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional