|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | SASAKI, F. F. C.; ANDRADE, R. O. de; PEREIRA, M. E. C.; PEREIRA, B. DE J.; SILVA, S. O. E. Concentrações de etileno para climatização de plátano 'Terra 1 Maranhão'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | SOUZA, E. H. de; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SOARES, T. L.; SOUZA, F. V. D.; SILVA, S. O. e. Estabelecimento in vitro de Heliconia rostrata a partir de embriões zigóticos. Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, Campinas, v. 13, p.653-656, 2007. Suplemento. Edição dos Resumos do XVI Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; III Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos e Plantas; I Simpósio de Plantas Ornamentais Nativas, Goiânia, set. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | LÉDO, A. da S.; SILVA JÚNIOR, J. F. da; LÉDO, C. A. da S.; SILVA. S. O. e. Recomendação de genótipos de bananeira na reigião do baixo São Francisco, Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Melhoramento genético - bioestatística. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
7. |  | SOUZA, E. H. de; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SOARES, T. L.; SOUZA, F. V. D.; SILVA, S. O. e. Desenvolvimento e multiplicação in vitro de Heliconia bihai. Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, Campinas, v. 13, p.662, 2007. Suplemento. Edição dos Resumos do XVI Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; III Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos e Plantas; I Simpósio de Plantas Ornamentais Nativas, Goiânia, set. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
8. |  | SANTOS, L. A. da L.; RIBEIRO, L. R.; SILVA, S. O. e; BRAGANÇA, C. A. D. de; AMORIM, E. P.; HADDAD, F. Agressividade e virulência de isolados de Fusarium oxysporum f. sp. cubense provenientes de regiões produtoras de banana do Brasil. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
9. |  | AMORIM, E. P.; VILARINHOS, A. D.; COHEN, K. O.; AMORIM, V. B. O.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SILVA, S. O. e; PESTANA, K. N.; SANTOS, V. J. dos; PAES, N. S.; MONTE, D. C.; REIS, R. V. dos. Genetic diversity of carotenoid-rich bananas evalueted by Diversity Arrays Technology (DArT). Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 32, n. 1, p. 96-103, 2009. doi: 10.1590/S1415-47572009005000024 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | CARNEIRO, J. de O. Estudo da Maturação do queijo Minas Artesanal do Serro. 2020. 96 f. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Maria Gabriela Bello Koblitz (UNIRIO); Coorientadora: Ana Carolina Sampaio Doria Chaves (CTAA).Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | FIGUEIREDO, L.; CARNEIRO, J. de O.; KOBLITZ, M. G.; BOARE, C. A.; CHAVES, A. C. S. D. Caracterização de Queijos Minas Artesanais do Serro maturados por 17 dias. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71112.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | CARNEIRO, J. de O.; STEPHAN, M. P.; BOARE, C. A.; KOBLITZ, M. G.; CHAVES, A. C. S. D. Perfil eletroforético de Queijo Minas Artesanal do Serro durante a maturação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71123.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | CARNEIRO, J. DE O.; STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; KOBLITZ, M. G. B. Optimization of the Electrophoresis Tricine-SDS-PAGE for Simultaneous Detection of Protein and Peptide in Artisinal Cheese. Journal of Agricultural Science and Technology, n. 9, p. 423-427, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|