|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A. Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, M. C. M. da; SARTO, R. P. del; LUCENA, W. A.; RIGDEN, D. J.; TEIXEIRA, F. R.; BEZERRA, C. de A.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; GROSSI DE SA, M. F. Employing in vitro directed molecular evolution for the selection of α-amylase variant inhibitors with activity toward cotton boll weevil enzyme. Journal of Biotechnology, v. 167, p. 377-385, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | SILVA, M. C. M. da; DEL SARTO, R. P.; LUCENA, W. A.; RIGDEN, D. J.; TEIXEIRA, F. R.; BEZERRA, C. de A.; FR, E. V. S. A.; GROSSI-DE-SA, M. F. Employing in vitro directed molecular evolution for the selection of α-amylase variant inhibitors with activity toward cotton boll weevil enzyme. Journal of Biotechnology, v.167, n. 4, p. 377?385, 2013Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|