BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 406
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da. Comercialização direta-produtor/consumidor: alternativa de sobrevivência ou estrategia de desenvolvimento? O caso da feira-livre dos produtores rurais de Santarém - Pará. Fortaleza: UFCE, 1990. 144 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. Comunicação: idéias para definição de uma estratégia. Brasília, DF: EMBRAPA, [19--]. 15 p. Estudo apresentado ao Conselho Consultivo da Embrapa.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da. Eficiência energética [Batata]. In: SEMINÁRIO MINEIRO SOBRE PROCESSAMENTO DE BATATAS, 2005, Pouso Alegre. [Palestras... Belo Horizonte: EPAMIG, 2005]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. The agreements model for mass communication and public opinion: an integrating paper. 1985 . 64 p. Dissertação (Mestrado)- University of Minnesota, Minnesota.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. Programa de pesquisa em agroenergia prevê domesticação de plantas promissoras. A Lavoura, ano 111, n. 668, p. 46-49, out. 2008. Especial Agroenergia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. Desafios para uma agricultura sustentável. Brasília, DF: Embrapa - Assessoria de Comunicação Social, 2009. 79 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. Substituição de palma miúda por palma orelha de elefante mexicana para vacas mestiças em lactação. 2017. 46 f. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, PE. Co-orientador, Marco Antônio Sundfeld da Gama, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S.; SILVA, R. C. O impacto da pesquisa no desenvolvimento do agronegócio brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 46-61.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S.; SILVA, R. C. O amanhã se constrói dia a dia. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 14, n. 4, p. 102-106, out./dez. 2005. Ponto de Vista.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. S. da. Diversidade genética de rizóbios de cunhã (Clitoria ternatea L.) em solos do Semiárido brasileiro. 2022. 39 f. Dissertação (Mestrado em Biociências) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina. Orientada por Paulo Ivan Fernandes Júnior, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da; LACOMBE, R. B. Ano começa com altas mas fecha no vermelho [Tomate]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 20, p. 12-13, dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS-DA-SILVA, R. C. V. Coleta e identificação de espécimes botânicos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. 40 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 143).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C.; GOEDERT, C. O. Conservação a longo prazo de germoplasma semente de cevada (Hordeum vulgare L.). In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 194. Disponível também em: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria....

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS-DA-SILVA, R. C. V. Família Scenedesmaceae (Chlorophyceae, Chlorococcales) do lago água preta, municipio de Belém, Estado do Pará. Acta Botanica Brasilica, v. 11, n. 2, p. 135-152, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS-DA-SILVA, R. C. V. Família Scenedesmaceae (Chlorophyceae, Chlorococcales) do lago água preta, município de estado do Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 48., 1997, Crato. Resumos. Crato: Universidade Regional do Cariri: Sociedade Botânica do Brasil; Fortaleza: BNB, 1997. p. 138.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS-DA-SILVA, R. C. V. Eperua Aubl. In: FORZZA, R. C.; BAUMGRATZ, J. F. A.; BICUDO, C. E. M.; CARVALHO JÚNIOR, A. A.; COSTA, A.; COSTA, D. P.; HOPKINS, M.; LEITMAN, P. M.; LOHMANN, L. G.; MAIA, L. C.; MARTINELLI, G.; MENEZES, M.; MORIM, M. P.; COELHO, M. A. N.; PEIXOTO, A. L.; PIRANI, J. R.; PRADO, J.; QUEIROZ, L. P.; SOUZA, V. C.; STEHMANN, J. R.; SYLVESTRE, L. S.; WALTER, B. M. T.; ZAPPI, D. (Ed.). Catálogo de plantas e fungos do Brasil. Rio de Janeiro: Andrea Jakobsson Estúdio: Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2010. v. 2, p. 1035.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da; PINTO, M. M. Araguari abre a safra de inverno: a colheita em Araguari já começou e a oferta deve aumentar neste mês [Tomate]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3. n. 34, p. 8, abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINI, R.; SILVA, R. C. da. Pico de oferta desvaloriza tomate. Hortifruti Brasil, Campinas, v. 4, n. 44, p. 16, mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da; LACOMBE, R. B. Preços quentes no inverno [Tomate]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3, n. 28, p. 6, set., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da; MARTINI, R. Produtividade dita o rumo da safra em 2005 [Tomate]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 4, n. 42, p. 14-15, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 406
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWILBERG, V. C. Quantificacao de provitaminas A e carotenoides majoritarios em frutos e hortalicas por cromatografia liquida de alta eficiencia. Campinas: UNICAMP-FEA, 1991. 125p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWILBERG, V. C.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B. Quantificacao de B-caroteno e licopeno em tomate e em alguns dos seus produtos por cromatografia liquida de alta eficiencia. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 13, n. 2, p. 132-141, jul./dez. 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWILBERG, V. C.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B. HPLC Quantitation of Major Carotenoids of Fresh and Processed Guava, Mango and Papaya. Lebensm.-Wiss. u.-Technol., v. 28, p. 474-480, 1995.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I; WILBERG, V. C. Secagem como método de conservação de frutas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 54).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C. Manual para processamento de pimentas (Capsicum spp) desidratada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 18 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 63).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 52).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C. Desenvolvimento de equipamentos e processos de secagem e pré-beneficiamento. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 10, p. 133-148.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWILBERG, V. C.; NASCIMENTO, A. S.; GUIMARAES, I. S. S. Estudo da variacao da concentracao de bixina em frutos de urucu (Bixa orellana L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CORANTES NATURAIS, 2.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE URUCU, 2., 1994, Belem. Resumos... Belem: EMBRAPA-CPATU, 1994. p. 63.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKOKETSU, M.; MAGALHÃES, M. T.; WILBERG, V. C. Preparação de l-carvona a partir de d-limoneno. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1987. 16 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 15).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, P. H.; WILBERG, V. C.; MAGALHAES, M. T. O oleo essencial de Patchouli da Amazonia. Acta Amazonica, Manaus, v. 6, n. 4, p. 467-469, 1976.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; WILBERG, V. C. O oleo essencial de Pogostemon patchouli Pell. II. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 472, 1975. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSIMPSON, K. I.; GUIMARAES, I. S.; WILBERG, V. C. Isolation and purification of bixin on a C-18 reverse phase column. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 13, n. 2, p. 164-167, jul./dez. 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C. Manual para construção de um desidratador de produtos agroindustriais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 24 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 121).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; RODRIGUES, H. da R.; CORREA, T. B. S.; WILBERG, V. C. Avaliacao das caracteristicas industriais de cultivares de alho brasileiro (Allium sativum L. ) In: PROGRAMA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA EL DESARROLLO: V Centenario CYTED-D. Informe semestral de avance. [S. l. : s. n.], 1989. p. 190-193.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, F. H.; WILBERG, V. C.; MATSUURA, F.; ALMEIDA, D. L.; STEPHAN, M. P. Avaliacao comparativa do potencial de utilizacao de folhas de hortalicas tuberosas para obtencao de isolados proteicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1073-1076.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. S.; CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; SILVA, F. C. da. Teores de lipídios totais, colesterol e ácidos graxos em resíduos desidratados do camarão sete- barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller 1862). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da R.; WILBERG, V. C.; SOARES, A. G. Determinacao das propriedades termodinamicas da semente de urucum (Bixa orellana L). In: SEMINARIO DE CORANTES NATURAIS PARA ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE URUCUM, 1., 1991, Campinas. Resumos... Campinas: [s.n.], 1991. p. 308.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 217-8, ref. 0714-211.4.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estudo do efeito de diferentes fatiamentos na qualidade final de maca fuji (Malus sylvestris Mill) desidratada. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.232, ref. 0770-211.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; ROCHA, A. J. da; WILBERG, V. C. Oleos essenciais da Amazonia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 174, 1975. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional