|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, R. B. M. da; FRANCELINO, M. R.; MOURA, P. A.; MOURA, T. A.; PEREIRA, M. G.; OLIVEIRA, C. P. de. Relação solo/vegetação em ambiente de cerrado sobre influência do grupo Urucuia. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 2, p. 363-373, abr./jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | OLIVEIRA, R. S. de; SILVA, R. B. M. da; QUEIROZ, C. A. de; OLIVEIRA, R. B. de; ANDRADE, A. G. de; DONAGEMA, G. K.; BALIEIRO, F. de C. Estoque de carbono em leguminosas utilizadas em recuperação de área no Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro, Galeão. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Solos. Documentos, 101). 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA, A. O.; SOARES, A. G.; PANDA, S. K.; GAN, R-.Y. An insight into indigenous fermented foods for the tropics. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.; PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 1, p. 1-12.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|