BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SILVA, R. A. R. da. Avaliação físico-química e microbiológica de banana passa orgânica cv. prata anã. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBADKE, M. R.; BARBIERI, R. L.; COGO, S. B.; ESSI, L.; ALVIM, N. A. T.; SILVA, R. A. R. da; LOPES, L. F. D.; REISDORFER, A. P.; SEHNEM, G. D.; SILVA, L. M. C. da; SCHIMITH, M. D.; NELSON, I. C. A. DE S. R.; SAMPAIO, A. T. L.; FRANCO, G. P.; PIEXAK, D. R.; SACRAMENTO, H. T.; MALHEIROS, L. C. S.; BORGES, R. F.; MORESCHI, C.; ECHEVARRÍA-GUANILO, M. E.; BRANCO, J. C.; NEDEL, S. S.; MASCARENHAS, M.; HEISLER, E. V.; CEOLIN, S.; LAUTENSCHLEGER, G.; GONÇALVES, J. R.; JACOBSEN, M. da S.; PEROTTONI, J.; RAMOS JUNIOR, A.; OLIVEIRA, L. C. de; SIBALDE, S. T. N.; SANTOS, E. E. P. dos; RANGEL, R. F.; PINHEIRO, G. E. W.; VEIGA, C. P. da. Natural Resources for Therapeutic Use: Evidence from Brazil. Research & Reviews: Journal of Nursing & Health Sciences, v. 7, Issue 1, p. 24-34, Jan. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E; CARDOSO, A. DE S.; RABANAL, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Processing and characterization of extruded pearl millet flours from decorticated and whole grains. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 163197; SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. e; CARDOSO, A. de S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. da; CORREIA, V. T. da V.; SANTOS, A. N. dos; BARBOSA, C. D.; SILVA, W. A. da; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Impact of fiber addition on quality and consumer perception of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet (Pennisetum glaucum) flour. Journal of Cereal Science, v.120, 104039, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional