| |
|
|
| Registros recuperados : 52 | |
| 10. |  | MORAIS, L. K. de; REIS, V. M.; SILVA, P. de A. Responsividade de variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas endofíticas e adubadas com nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, E A SOBERANIA NACIONAL, 8., 2015, Goiânia, GO. Anais... Goiânia, GO: Centro de Convenções de Goiânia, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 11. |  | MORAIS, L. K. de; REIS, V. M.; SILVA, P. de A. Responsividade de variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas endofíticas e adubadas com nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, E A SOBERANIA NACIONAL, 8., 2015, Goiânia, GO. Anais... Goiânia, GO: Centro de Convenções de Goiânia, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 12. |  | DINIZ; K. A.; SILVA, P. de A.; VEIGA, A. D.; ALVIM, P. O.; OLIVEIRA, J. A. Qualidade fisiológica e atividade enzimática de sementes de alface revestidas com diferentes doses de micronutrientes, aminoácidos e reguladores de crescimento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 38, n. 4, p. 396-400, dez. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 13. |  | DINIZ, K. A.; SILVA, P. de A.; VIEGA, A. D.; ALVIN, P. O.; OLIVEIRA, J. A. Qualidade fisiológica e atividade enzimática de sementes de alface revestidas com diferentes doses de micronutrientes, aminoácidos e reguladores de crescimento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 38, n. 4, p. 396-400, out./dez. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 14. |  | DINIZ, K. A.; SILVA, P. de A.; OLIVEIRA, J. A.; EVANGELISTA, J. R. E. Sweet pepper seed responses to inoculation with microorganisms and coating with micronutrients, aminoacids and plant growth regulators. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 3, p. 293-297, May/June 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 20. |  | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PINTO, C. de A.; SILVA, P. de A.; ASCHERI, J. L. R. Caracterização tecnológica de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 52 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SANTOS, Y. C. A. dos; SILVA, F. R. da S. e; CARVALHO, V. da S. A.; LIMA, J. P.; PEREIRA, M. da S.; CÂNCIO, I. A. de P.; GURGEL, F. de L.; ANDRADE NETO, R. de C.; FALEIRO, F. G.; ARÉVALO, M. R.; VIEIRA, D. D. S. S.; ROSSI, C. Q. Efeito da calagem nas características químicas do solo e no desenvolvimento de mudas de maracujazeiro. In: SILVA- MATOS, R. R. S. da; SILVA, A. L. V. e; VIEIRA NETO, G. F. (org.). Fitotecnia, sistemas agrícolas ambientais e solo. Ponta Grossa: Atena, 2023. cap. 3, p. 16-29.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|