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| Registros recuperados : 203 | |
| 7. |  | SILVA, P. P.; NASCIMENTO, W. M. Definição da metodologia para realização do teste de raio-X em sementes de abóbora. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4273-S4277, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2809-T4159.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 11. |  | SILVA, P. P.; NASCIMENTO, W. M. Condicionamento osmótico de sementes de abóbora, com diferentes agentes osmóticos e germinação sob diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4278-S4283, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2809-T4512.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 18. |  | SILVA, P. P.; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de tomate para indústria utilizando diferentes testes de vigor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 3.; SEMINÁRIO NACIONAL DE TOMATE DE MESA, 1., 2009, Goiânia. Tendências mundiais do processamento de tomate: anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2009. CD ROM| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 20. |  | SILVA, P. P.; MAROUELLI, W. A.; NASCIMENTO, W. M. Configurações de sistemas e níveis de irrigação na produção e qualidade de sementes de tomate cultivado em sistêmico orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 4265-4271, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| Registros recuperados : 203 | |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L. A. S. M.; CARVALHO, L. M. J. de; CARDOSO, F. S. N.; DEODORO, I. N.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de; PACHECO, S.; RAMOS, S. Influence of different cooking methods in total carotenoids contents, a- and B-carotene and cis-B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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