|
|
Registros recuperados : 42 | |
14. |  | PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. da; NUNES, R. M.; BINOTI, M. L. Análise corporativa do custo por nutriente dos lácteos ofertados em Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
20. |  | PORTUGAL, J. A. B.; CASTRO, M. C. D. e; SILVA, P. H. F. da; SAVINO, A. C.; NEVES, B. dos S.; ARCURI, E. F. (ed.). O agronegócio do leite e os alimentos lácteos funcionais. Juiz de Fora: EPAMIG, CT, ILCT, 2001. 204 p. XVIII Congresso Nacional de Laticinios "Produtos Lacteos como Alimentos Funcionais", Juiz de Fora, MG, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LUCHE, H. de S.; SILVA, J. A. G. da; NORNBERG, R.; SILVEIRA, S. F. S. da; BARETTA, D.; GROLI, E. L.; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. de. Desempenho per se e parâmetros genéticos de linhagens de trigo com expressão do caráter "stay-green". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 2, p. 167-173, fev. 2013. Título em inglês: Per se performance and genetic parameters of wheat lines expressing the ?stay?green? character.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|