|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | CORREIA, R. T. P.; CLEMENTINO, I.; BEZERRA, M. de F.; SILVA, P. D. L. da. Avaliação do procedimento utilizado para elaboração de iogurte de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 317-320, jul./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | ARCURI, E. F.; SILVA, P. D. L. da; BRITO, J. R. F.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. Emprego do Somacount 300, calibrado com leite de vaca, na contagem de células somáticas no leite de cabra. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 5, p. 1497-1500, set./out., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | SILVA, P. D. L. da; BEZERRA, M. de F.; SANTOS, K. M. O. dos; CORREIA, R. T. P. Potentially probiotic ice cream from goat's milk: characterization and cell viability during processing, storage and simulated gastrointestinal conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 62, n. 1, Part 2, p. 452-457, Marc. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | SILVA, M. R.; FONSECA, J. F. da; OLIVEIRA, M. M. E. de; RODRIGUES, V. B.; FERNANDES, R. de F.; SILVA, P. D. L. da. Campylobacter jejuni: o leite como importante veículo de uma bactéria emergente. Revisa, v. 1, n. 2, p. 147-153, 2005 v. 1 p. 147-153 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
7. |  | SILVA, P. D. L. da; BEZERRA, M. de F.; PEDRINI, M. R. da S.; MAGALHÃES, M. M. dos A.; CORREIA, R. T. P. Leite de cabra: aspectos produtivos e nutricionais. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 62, n. 354, p. 32-35, jan./fev., 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, P. D. L. da; BEZERRA, M. de F.; SANTOS, K. M. O. dos; CORREIA, R. T. P. Potentially probiotic ice cream from goat's milk: characterization and cell viability during processing, storage and simulated gastrointestinal conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 62, n. 1, Part 2, p. 452-457, Marc. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | SILVA, M. R.; FONSECA, J. F. da; OLIVEIRA, M. M. E. de; RODRIGUES, V. B.; FERNANDES, R. de F.; SILVA, P. D. L. da. Campylobacter jejuni: o leite como importante veículo de uma bactéria emergente. Revisa, v. 1, n. 2, p. 147-153, 2005 v. 1 p. 147-153Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|