| |
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 4. |  | LEITÃO, A. C.; SILVA, O. A. da. Variação sazonal de macronutrientes em uma espécie arbórea de cerrado, na Reserva Biológica e Estação Experimental de Mogi-Guaçu, estado de São Paulo, Brasil. Rodriguésia, Rio de Janeiro, v. 55, n. 84, p. 127-136, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 8. |  | OLIVEIRA, A. P. de; COELHO, M. R.; D'ANDREA, A. F.; SILVA, O. A. da; VASQUES, G. de M. Soils and soil organic carbon stocks in the Restinga de Cabedelo National Forest, in Cabedelo and João Pessoa municipalities, Paraíba state, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 60. WCSS 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 9. |  | ALVES, E. N. T. D.; VERDOLIN, A. L. G.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; SILVA, O. A. da. Alternativas de controle para redução de grãos ardidos na cultura do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 587-592. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | ALVES, E. N. T. D.; VERDOLIN, A. L. G.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; SILVA, O. A. da. Alternativas de controle para redução de grãos ardidos na cultura do milho. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2013, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 11. |  | CESAR, O.; PAGANO, S. N.; LEITÃO FILHO, H. F.; MONTEIRO, R.; SILVA, O. A. da; MARINIS, G. de; SHEPHERD, G. J. Estrutura fitossociológica do estrato arbóreo de uma área de vegetação de cerrado no município de Corumbataí (Estado de São Paulo). Naturalia, São Paulo, v. 13, p. 91-101, 1988.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 12. |  | COSTA, G. M. C.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D.; NOLASCO, A. A. R.; LANZA, F. E.; PARREIRA, D. F.; RAMOS, T. C. D.; SILVA, O. A. da. Efeito do genótipo, espaçamento e densidade de plantio na incidência de grãos e sementes ardidos em milho. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes, Natal, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 13. |  | ARAÚJO, B. H.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; SILVA, A. R. da; SILVA, O. A. da. Avaliação de linhagens de milho quanto à ocorrência de grãos ardidos. In: SEMANA ACADÊMICA EMBRAPA MILHO E SORGO, 1., 2009, Sete Lagoas. [Resumos]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 14. |  | NOLASCO, A. A. R.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D.; COSTA, G. M. C.; LANZA, F. E.; PARREIRA, D. F.; RAMOS, T. C. D.; SILVA, P. G.; SILVA, O. A. da. Controle químico de grãos ardidos em milho. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes, Natal, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 15. |  | FERNANDES, J. B.; SILVA, M. F. das G. F. da; VIEIRA, P. C.; FERREIRA, A. G.; BUENO, O. C.; HEBLING, M. J. A.; SILVA, O. A. da; PAGNOCCA, F. C. Utilizacao de vegetais e produtos naturais no controle de formigas cortadeiras. In: WORKSHOP SOBRE PRODUTOS NATURAIS NO CONTROLE DE PRAGAS, DOENCAS E PLANTAS DANINHAS, 1., 1990, Jaguariuna, SP. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1990. p.37 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 16).| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| 16. |  | COSTA, G. M. C.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; GUIMARAES, L. J. M.; SILVA, O. A. da; MARCONDES, M. M.; RAMOS, T. C. D. de A.; LANZA, F. E.; CORREA, C. L.; MOURA, L. de O. Resistência genética e características de espigas na incidência de grãos ardidos em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 733-741. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 16 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 197 | |
| 10. |  | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 31-38| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 11. |  | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. cap. 4, p. 31-38.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de. Composição centesimal e de aminoácidos de café verde, torrado e de borra de café solúvel. SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória, ES. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. p.1473-1478. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | FREITAS, S. C. de; MONTE, D. de C.; ANTONIASSI, R. Valor nutricional de variedades de banana. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 490-491, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 20. |  | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; CECCHI, H. M. Uso do injetor PTV na determinação de triacil gliceróis da gordura do leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 407-410, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 197 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|