BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABRÃO, P. U. R.; ROLIM, E. P.; DIAS, C. A.; ALVARES, D. B.; ARALDI, D. B.; SILVA, N. H. A. da. Instruções sobre o plantio de essências florestais. Porto Alegre: IPRNR, 1979. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A.; RAGAGNIN, L. I. M.; AMARAL, M. G. P. do; SAGRILLO, M.; SILVA, N. H. A. da; TREVISAN, R.; MELLO, S. C.; DIAS, L. da L. Plantio de espécies florestais. 2. ed. Porto Alegre: Instituto de Pesquisas de Recursos Naturais Renovaveis AP., 1985. 16p. (IPRNR. Publicação 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; VIEIRA, A. L. S.; SILVA, A. L. M. N. da; COSTA, I. M.; COSTA, T. J. N.; FRONZA, P.; QUEIROZ, V. A. V.; FANTE, C. A. Development of biodegradable films based on sorghum starch and jabuticaba extracts: sustainable alternatives for the packaging industry. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Anais [...]. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. p. 387. Tema: O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. e; CARDOSO, A. de S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. da; CORREIA, V. T. da V.; SANTOS, A. N. dos; BARBOSA, C. D.; SILVA, W. A. da; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Impact of fiber addition on quality and consumer perception of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet (Pennisetum glaucum) flour. Journal of Cereal Science, v.120, 104039, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWINCKLER, L. T.; COSTA, F. A. da. Avaliação da pegada hídrica dos campos experimentais da Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 21 p.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. A. da; SILVA, L. de J. de S. Composição de renda entre os agricultores familiares produtores de mandioca no Assentamento Panelão, Careiro, AM. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 21-22.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARLICH, N.; NACHTIGAL. G. dE F.; COSTA, F. A. da. Considerações sobre o estabelecimento do capim-anoni-2 (Eragrostis plana Nees) na borda viária da fronteira da metada sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 46
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, N. G. da; COSTA, F. A. da. Solos da Estação Terras Baixas da Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 152).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. B.; CAMPOS, A. D.; COSTA, F. A. da. Levantamento de nematóides fitoparasitas associados a pomares de videira em declínio da serra gaúcha. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, Documentos, 2009 18 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 110)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; COSTA, F. A. da. Monitoramento de resíduos de agrotóxicos nas redes de distribuição e drenagem de águas da Estação Experimental de Terras Baixas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 27 p. (Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 247.)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGAL, G. de F.; COSTA, F. A. da. Modelagem de Nicho Ecológico: implicações na priorização de áreas para exploração e liberação de agentes de biocontrole do capim-annoni-2 (Eragrostis plana Nees) no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 34 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 292).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWINCKLER, L. T.; WOLFF, C. B.; COSTA, F. A. da. Serviços Ambientais de Sistemas de Produção Integrados com Soja em Terras Baixas no RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 19 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 226). ODS.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, H.; COSTA, F. A. da; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T. Análise temporal dos ciclos de crescimento para discriminação e mapeamento das culturas agrícolas de arroz e soja por imagens de sensoriamento remoto. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOLIN, L. H. D.; COSTA, F. A. da; CASTRO, C. M.; HEIDEN, G. Áreas prioritárias para a coleta de germoplasma de parentes silvestres de batata (Solanum sect. Petota, Solanaceae) no Brasil. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; MAYER, N. A.; UENO, B.; COSTA, F. A. da. Fatores ambientais envolvidos na morte precoce do pessegueiro na região de Pelotas, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2019. 10 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 368.)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; COSTA, F. A. da. Estudos de solos da Estação Experimental Cascata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 183).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. C.; MATTOS, M. L. T.; COSTA, F. A. da; CUNHA, N. G. da. Estimativa de contaminação de águas superficiais por glifosato em agroecossistema de terras baixas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 195-197
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPERERIRA, D. C.; MATTOS, M. L. T.; COSTA, F. A. da; CUNHA, N. G. da. Estimativa de contaminação de águas superficiais por glifosato em agroecossistema de terras baixas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 195-197
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. A. da; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L. Estado de conservação dos butiazais em Tapes e Barra do Ribeiro, Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 493). ODS 15.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGÜTHS, A. K.; GAYER, P. R.; COSTA, F. A. da; WINCKLER-SOSINSKI, L.T. Banco de dados geográficos da ictiofauna em áreas úmidas ao longo do extremo sul da planície costeira do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGAYER, P. R.; GÜTHS, A. K.; COSTA, F. A. da; WINCKLER-SOSINSKI, L.T. Banco de dados geográficos de macroinvertebrados bentônicos em áreas úmidas ao longo do extremo sul da planície costeira do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, M. C.; LEÃO, N. de S.; COSTA, F. A. da; PINHEIRO, J. O. C. Citricultura, mandiocultura e cultivo da seringueira: uma breve analogia da perspectiva da agricultura familiar. Terceira Margem: Amazônia, v. 1, n. 5, p. 175-193, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. A. da; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; HEIDEN, G. Caracterização e discriminação espectral de butiazeiros (Butia odorata, Arecaceae) utilizando técnicas de sensoriamento remoto. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 7 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 355).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. A. da; MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; PRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. Mapeamento da densidade populacional de palmares de butia capitata - Tapes, RS, Brasil, empregado metodologias de sensoriamento remoto e sistemas de informação geográfica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 190-191
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional