BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. R.; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; LOPES, C. H. L.; EARP, C. G. de S.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. L. e S. Levantamento de Reconhecimento de Baixa Intensidade dos Solos do Município de Terenos - MS. Rio de janeiro: Embrapa, 2009. 1 mapa, color. Escala: 1:1:100.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. F. da; COELHO, M. R.; AMARAL, F. C. S. do; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; PEREIRA, N. R.; AGLIO, M. L. D.; LOPES, C. H. L.; SOYOTA, J.; EARP, C. G. de S.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. L. e S. Levantamento de reconhecimento de baixa intensidade dos solos pedológico do município de Aquidauana: zoneamento agroecológico do estado do Mato Grosso do Sul. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, E. F.; RECH FILHO, E. L.; MARTHA JUNIOR, G. B.; ALVES, E. R. de A.; LOPES, M. A.; GUIMARAES, E. P.; CABRAL, P. R.; SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S.; BUAINAIN, A. M.; NUTTI, M. R.; CALEGAR, G. M. Food and Nutrition Security in Brazil. In: IANAS. Challenges and opportunities for food and nutrition security in the Americas: The view of the Academies of Sciences. Ciudad de Mexico: IANAS, 2017. p. 76-109. IANAS Regional Report november 2017. Tít. em espanhol: Food and Nutrition Security in Brazil. In: Retos y oportunidades de la seguridad alimentaria y nutricional en las Américas: El punto de vista de las Academias de Ciencias.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional