|
|
Registros recuperados : 25 | |
11. |  | MARTINS, K.; AZEVEDO, C. R.; SILVA, M. das G. C. da; WADT, L. H. de O. Copaíba: aspectos ecológicos e potencial de uso do oleorresina. In: SIVIERO, A.; MING, L. C.; SILVEIRA, M.; DALY, D. C.; WALLACE, R. H. (org.). Etnobotânica e botânica econômica do Acre. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. cap. 10, p. 155-174. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
12. |  | MARTINS, K.; SILVA, M. das G. C. da; RUIZ, R. C.; ARAÚJO, E. A. de; WADT, L. H. de O. Produção de oleorresina de copaíba (Copaifera spp.) no Acre. In: SEMINÁRIO DO PROJETO KAMUKAIA, 1., 2008, Rio Branco. Manejo sustentável de produtos florestais não-madeireiros na Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2008. p. 131-141. Editora: Lúcia Helena de Oliveira Wadt. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
14. |  | SILVA, M. das G. C. P. C.; CARVALHO, A. M. V. de; MARTINI, A. M. Z.; ARAÚJO, Q. R. de. Padrão espacial da palmeira juçara (Euterpe edulis Mart.), na Mata Atlântica do Sul da Bahia. Agrotrópica, Itabuna, v. 15, n. 2, p. 107-112, maio/ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
17. |  | ALMEIDA, M. F. de; VON TIESENHAUSEN, I. M. E. V.; AQUINO, L. H. de; CARVALHO, V. D. de; ROCHA, G. P.; SILVA, M. das G. C. M. Composicao quimica e consumo voluntario das silagens de sorgo, em dois estagios de corte, girassol e milho para ruminantes. Ciencia e Pratica, Lavras, v.19, n.3, p.315-321, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
18. |  | SILVA, M. das G. C. M. e; SOUZA, A. B.; SANTOS, D. V. de S.; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M.; SOUZA, J. C. de. Leite de cabra: composição e rendimento do leite em queijos tipo "Boursin" influenciados por dietas com diferentes fontes de nitrogênio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
19. |  | OLIVEIRA, M. E. B. de; FEITOSA, T.; BASTOS, M. do S. R.; BRANCO, M. A. de A. C.; SILVA, M. das G. G. da. Perfil quimico de qualidade das polpas de acerola, caja e caju comercializadas no Estado da Bahia Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.09-15, Jaboticabal-SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
|   |
20. |  | OLIVEIRA, M. E. B. de; BASTOS, M. do S. R.; FEITOSA, T.; BRANCO, M. A. de A. C.; SILVA, M. das G. G. da. Avaliacao de parametros de qualidade fisico-quimicos de polpas congeladas de acerola, caja e caju Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v.19, n.3, p.326-332, Campinas, 1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registros recuperados : 262 | |
Registros recuperados : 262 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|