BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. e. Adubos e adubações. 2. ed. Lisboa: Clássica Editora, 1982. 177 p. (Tecnica Agraria, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. e. A cultura do arroz. Lisboa: Livraria Clássica, 1975. 172 p. (Coleção Técnica Agrária, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. e. Directrizes para o melhoramento do arroz. Lisboa : Ministerio da Economia, 1952. 75p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. e. O melhoramento do arroz pela técnica da hibridação artificial. Lisboa: Comissão Reguladora do Comércio de Arroz, 1962. 203 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. e. Inimigos do arroz. Lisboa: Comissão Reguladora do Comércio de Arroz, 1956. 116 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. e. Arroz. Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian, 1969. 451 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. e. Desinfecção de sementes de arroz. Lisboa: Comissão Reguladora do Comércio de Arroz, 1959. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. e. Bibliografia orizícola portuguesa. Lisboa: Comissão Reguladora do Comercio de Arroz, 1966. 114 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. e; MENDES, F. P. Lusitano: uma nova forma cultivada de arroz. Lisboa: Ministério da Economia, 1959. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELLO-SAMPAYO, T.; SILVA, M. V. e. Ensaios preliminares sobre a determinação de resistência de algumas formas cultivadas de arroz à Piricularia oryzae Br. et Cav. Lisboa: Comissão Reguladora do Comércio de Arroz, 1954. 38 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. C. G. Determinação do potencial silvicultural de espécies do gênero Cecropia na Flona do Tapajós - PA. 2015. 56 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Ademir Roberto Ruschel, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUSCHEL, A. R.; PEREIRA, P. C. G.; BATISTA, A. C. G. Dinâmica populacional de espécimes da família Urticaceae após a colheita na Flona do Tapajós. In: SEMINÁRIO DE PESQUISAS CIENTÍFICAS DA FLORESTA NACIONAL DO TAPAJÓS, 2., 2014, Santarém. Anais... Santarém: Instituto Chico Mendes, 2014. p. 138-144.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. C. G.; HOEFLICH, V. A.; RUSCHEL, A. R.; SIQUEIRA, M. L. M. Handroanthus spp. (ipê) e Dipteryx spp. (cumarú) na lista da CITES: desafio para as concessões florestais no Brasil. In: CONFERÊNCIA IUFRO 2023 AMÉRICA LATINA, 2023, Curitiba. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 120. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. C. G.; RUSCHEL, A. R.; AGUIAR, O. J. R. de. Potencial produtivo de madeira das espécies do gênero cecropia (Urticaceae) pós-exploração na Flona Tapajós. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE ENGENHARIA FLORESTAL, 1., 2014, Macapá. Perspectivas Econômicas com Base no Manejo Florestal Sustentável para a Amazônia: livro de resumos. Macapá: UEAP, 2014. p. 28.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARTZ, G.; PEREIRA, P. C. G.; SIVIERO, M. A.; PEREIRA, J. F.; RUSCHEL, A. R.; YARED, J. A. G. Enrichment planting in logging gaps with Schizolobium parahyba var. amazonicum (Huber ex Ducke) Barneby: A financially profitable alternative for degraded tropical forests in the Amazon. Forest Ecology and Management, v. 390, p. 166-172, Apr. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. C. G.; SIVIERO, M. A.; RUSCHEL, A. R.; VIEIRA, S. B.; SALES, A.; SIQUEIRA, M. L. M. Productive forest recovery in legal reserve area: a case study in Eastern Amazon. Floresta, v. 54, n. 1, e-89712, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSERRA, A. V. S.; NOGUEIRA, B. S. S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; AGUIAR, O. J. R. de; PEREIRA, P. C. G. Avaliação do processo de secagem de amêndoas fermentadas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em estufa solar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, M. A.; RUSCHEL, A. R.; YARED, J. A. G.; AGUIAR, O. J. R. de; PEREIRA, P. C. G.; VIEIRA, S. B.; SALES, A. Harvesting criteria application as a technical and financial alternative for management of degraded tropical forests: a case study from Brazilian Amazon. Diversity, v. 12, n. 10, article 373, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G.; SILVA, P. L. P.; MORAIS, O. P. Influência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; OLIVEIRA, M. E. C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; FRANÇA, L. F.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G. Transesterificação alcalina de óleo de soja e palma para obtenção de esteres de ácidos graxos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, M. A.; RUSCHEL, A. R.; YARED, J. A. G.; VIEIRA, S. B.; SALES, A.; PEREIRA, J. F.; AGUIAR, O. J. R. de; BRIENZA JUNIOR, S.; PEREIRA, P. C. G.; BERBERIAN, G. A.; CONTINI, K. P. S. Manejo de florestas naturais degradadas na Amazônia: estudo de caso sobre critérios de colheita. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 30, n. 1, p. 43-59, jan./mar. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional