| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | RAMOS, N. P.; RAMOS, R.; FERREIRA, T. E.; SOUZA, D. F.; VASQUEZ, H.; SILVA, M. S. G. da; ALVES, R. P.; GOMES, G. V.; PACKER, A. P. Contribuições de sistemas de preparo para a produção e acúmulo de carbono na biomassa da cana-de-açúcar, sob plantio de novembro em Guaíra-SP. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE DOS TÉCNICOS AÇUCAREIROS E ALCOOLEIROS DO BRASIL, 10., 2016, Ribeirão Preto. Trabalhos Apresentados... Ribeirão Preto: STAB, 2016. p. 113-116.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 2. |  | PICOLI, J. F.; MATSUURA, M. I. da S. F.; RAMOS, N. P.; CHAGAS, M. F.; CAVALETT, O.; SILVA, M. S. G. da. Desempenho ambiental de cana de açúcar: sistema de produção convencional versus conservacionista. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DE ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA EN LATINOAMÉRICA, CILCA, 7., 2017, Medellín, Colômbia. [Anais ...]. Medellín: Universidad EAFIT, 2017. p. 156-158| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SOUZA, V. R. de; ANICETO A.; ABREU, J. P.; MONTENEGRO, J.; BOQUIMPANI, B.; JESUZ, B. A. de; CAMPOS, M. de B. E.; MARCELLINI, P. S.; FREITAS-SILVA, O.; CADENA, R.; TEODORO, A. J. Fruit-based drink sensory, physicochemical, and antioxidant properties in the Amazon region: Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC) and tapereba (Spondia mombin). Food Science and Nutrition, v, 8, n. 5, p. 2341-2347, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|