|
|
Registros recuperados : 29 | |
15. |  | SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MAGLIOCCA, F. de C.; SILVEIRA, A. C.; FURLAN, L. R.; ARRIGONI, M. de B.; COSTA, C. Efeito da niacina e da monensina sódica no desempenho de novilhos em confinamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 6, p. 983-988. jun. 1994. Título em inglês: The effect niacin and monensin of the performance of young bulls et feedlot.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|