| |
|
|
| Registros recuperados : 38 | |
| 11. |  | KHAN, A. S.; SILVA, L. M. R.; MESQUITA, T. C.; MAYORGA, R. D.; SILVA, D. N. Adoção de tecnologia na cultura do caupi no estado do Ceará. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 25, n. 1, p. 47-92, jan./mar. 1994.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 15. |  | KHAN, A. S.; CRUZ, J. A. N.; SILVA, L. M. R.; LIMA, P. V. P. S. Efeito da seca sobre a produção, renda e o emprego agrícola na microrregião geográfica de Brejo Santo e no Estado do Ceará. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v.36, n.2, p.242-262, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
|   |
| 20. |  | PRADO, G. M.; SILVA, L. M. R.; GONZAGA, M. L. C.; FIGUEIREDO, R. W.; WURLITZER, N. J. Comportamento reológico de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas de ômega-3. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, n. especial, p. 994-999, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 38 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | SILVA, P. H. F. da; PEREIRA, D. B. C.; LOPES, F. C. F.; RENHE, I. R. T.; PORTUGAL, J. A. B.; SIQUEIRA, K. B.; ALVARENGA, M. B.; GAMA, M. A. S. da; CASTRO, T. G. S. de; OLIVEIRA, V. C. D. Lácteos e nutrição. In: QUÍMICA, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. p. 221-282.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|