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| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E; CARDOSO, A. DE S.; RABANAL, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Processing and characterization of extruded pearl millet flours from decorticated and whole grains. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 163197; SLACAN.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 2. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. e; CARDOSO, A. de S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. da; CORREIA, V. T. da V.; SANTOS, A. N. dos; BARBOSA, C. D.; SILVA, W. A. da; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Impact of fiber addition on quality and consumer perception of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet (Pennisetum glaucum) flour. Journal of Cereal Science, v.120, 104039, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 3. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MULLINS, J. G. L.; PARKER, J. E.; COOLS, H. J.; TOGAWA, R. C.; LUCAS, J. A.; FRAAIJE, B. A.; KELLY, D. E.; KELLY, S. L. Molecular modelling of the emergence of azole resistance in Mycosphaerella graminicola. Plos One, v. 6, n. 6, e20973, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| 2. |  | MARTEL, C. M.; WARRILOW, A. G. S.; JACKSON, C. J.; MULLINS, J. G. L.; TOGAWA, R. C.; PARKER, J. E.; MORRIS, M. S.; DONNISON, I. S.; KELLY, D. E.; KELLY, S. L. Expression, purification and use of the soluble domain of Lactobacillus paracasei beta-fructosidase to optimise production of bioethanol from grass fructans. Bioresource Technology, v. 101, p. 4395-4402, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| 3. |  | POLONI, N. M.; CARVALHO, G.; VICENTINI, S. N. C.; DORIGAN, A. F.; MACIEL, J. L. N.; MCDONALD, B. A.; MOREIRA, S. I.; HAWKINS, N.; FRAAIJE, B. A.; KELLY, D. E.; KELLY, S. L.; CERESINI, P. C. Widespread distribution of resistance to triazole fungicides in brazilian populations of the wheat blast pathogen. Plant Pathology, v. 1, p. ppa.13288, Sept. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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