|
|
Registros recuperados : 51 | |
4. |  | SILVA, W. C. da; MARTORANO, L. G.; SILVA, L. K. X.; ROCHA, S. L. C. S. Nuances na temperatura corporal de bezerros a partir de scaner com termografia infravermelho. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 22., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018. p. 163-168. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | CARVALHO, A. G. de; SILVA, M. R. da; LIMA, W. G.; WENDT, J. G. N.; SILVA, L. K. F. da. Arborização com sombreiro, Clitoria fairchildiana: lepidópteros da família Hesperiidae associados. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
8. |  | SMIDERLE, O. J.; LIMA, J. M. E.; OLIVA, L. S. C.; SOUZA, A. G.; SILVA, L. K. S. Potencial fisiológico de sementes de feijão-caupi BRS Gurguéia com diferentes doses de Stimulate. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S2350-S2356, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
9. |  | SUCASAS, L. F. A.; BORGHESI, R.; GALVÃO, J.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; OETTERER, M. Resíduo do processamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) - classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
10. |  | MACIEL, E. S.; SONATI, J. G.; LIMA, L. K. F.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Similarities and distinctions of fish consumption in Brazil and Portugal measured through electronic survey. International Food Research Journal, v. 23, n. 1, p. 395-402, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
11. |  | SILVA, L. K. N. da; SILVA, C. S.; MARQUES, J. R. F.; BARBOSA, E. M.; GONÇALVES, E. C.; SILVA FILHO, E. da. Análise do polimorfismo do gene da leptina - LEP(1620) - em búfalos da região amazônica. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 15., 2017, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFRA, 2018. p. 51. Organizadoras: Paula Fernanda Viegas Pinheiro e Tatianne Feitosa Soares. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
12. |  | GARCIA, A. R.; SILVA, L. K. X.; MARTORANO, L. G.; SILVA, A. G. M.; SILVA, A. O. A.; SOUSA, J. S.; REIS, A. N.; NAHUM, B. de S. Baseline to evaluate the effects of dietary lipids on buffalo seminal quality and GHG reduction. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012, Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
13. |  | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; OETTERER, M. Avaliação do consumo de pescado durante campanha de incentivo em comunidade universitária. Revista Ciência em Extensão, v. 15, n. 1, p. 93-100, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
16. |  | GARCIA, A. R.; SANTOS, A. X.; NAHUM, B. de S.; SILVA, L. K. X.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; JOELE, M. R. S. P. Correlations between consumption, corporal and seminal features of water buffaloes. INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ANIMAL BIOLOGY OF REPRODUCTION, 2012, CAMPINAS. Abstracts...Campinas: Animal Reproction, 2012.; Animal Reproduction, v. 9, n. 4, p. 1029, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
18. |  | MACIEL, E. da S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; VASCONCELOS, J. S.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M. Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 3, p. 451-456, July/Sept. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
19. |  | BAJERSKI, C. D.; ESCHIFFL, J. L.; SILVA, L. K.; SENS, M. Y. O.; CORDEIRO, M. A.; EIFLER, R. A.; KUBICA, S.; FURUSHO, V. Y. Qualidade de software - usabilidade. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 8.; WORKSHOP DE QUALIDADE DE SOFTWARE, 1994, Curitiba. Workshop de qualidade de software. Curitiba: Centro Internacional de Tecnologia de Software, 1994. p.15-18. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
Registros recuperados : 51 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|