|
|
Registros recuperados : 22 | |
5. |  | CHAGAS, J. C.; FERREIRA, M. A.; ENTEJS, M. R.; MACHADO, F. S.; SILVA, L F. C.; MARCONDES, M. I. Methionine: lysine ratio for crossbred sucling calves fed milk replacer and a amino acid complex. Journal of Animal Science, v. 94, p. 615, 2016. Suppl. 1 Edição dos proceedings do Joint Annual Meeting of American Society of Animal Science and American Dairy Science Association, Salt Lake City, USA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | CARVALHO, S. A.; CROCE-FLIHO, J.; NUNES, W. M.; AMARAL, A. M. do; SILVA, L. F. C.; MACHADO, M. A. Avaliação da resistência ao cancro cítrico em germoplasma de citros em condições de campo. Fitopatologia Brasileira, v. 30, supl., ago., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
7. |  | ROCHA, A. C. da; TAVARES, E. D.; SANDRINI, M.; CARVALHO, S. A. de; SILVA, L. F. C. da. Propagacao de tres especies de citros atraves do enraizamento de estacas verdes. Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.2, p.31-33, Cruz das Almas, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | SILVA, E. de B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARAES, P. T. G.; SILVA, L. F. C. da; MALTA, M. R. Comparação de métodos para análise de cloreto em folhas, Grãos e casca de café. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1302-1304. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
9. |  | AMARAL JUNIOR, A. T. do; CASALI, V. W. D.; FINGER, F. L.; CRUZ, C. D.; SILVA, L. F. C. da. Variabilidade morfo-agronomica e isozimatica entre acessos de moranga (Cucurbita maxima Duch.). Revista Ceres, Vicosa, v.43, n.249, p.581-590, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | CARVALHO, S. A. de; SANDRINI, M.; TAVARES, E. D.; SILVA, L. F. C. da; ROCHA, A. C. da. Tratamento Pós-Colheita de Ramos Porta-Borbulhas de Citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.8, p. 1041-1043, ago. 1989. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
11. |  | AMARAL JUNIOR, A. T.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; SILVA, D. J. H. da; SILVA, L. F. C. da. Estimativas de correlações fenotípicas, genotípicas e de ambiente entre sete caracteres morfoagronômicos em oito acessos de moranga. Bragantia, Campinas, v.53, n.2, p.163-166, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
12. |  | ALVES, R. C.; FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; SILVA, L. F. C.; ALMEIDA, U. O.; BEZERRA, J. V. B. Mal-do-panamá em Rondônia: levantamento da ocorrência e distribuição da doença. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 779. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
13. |  | MINOSSO, S. C. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; BEZERRA, J. V. B.; ALMEIDA, U. O.; SILVA, L. F. C. Efeito de produtos alternativos no controle da mela do feijoeiro (Rhizoctonia solani) em campo. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 716. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
14. |  | ALVES, R. C.; FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; SILVA, L. F. C.; ALMEIDA, U. O.; BEZERRA, J. V. B. Sigatoka-negra em Rondônia: levantamento da ocorrência e distribuição da doença. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 778. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
15. |  | AZEVÊDO, J. A. G.; VALADARES FILHO, S. de C.; PINA, D. dos S.; DETMANN, E.; VALADARES, R. F. D.; PEREIRA, L. G. R.; SOUZA, N. K. de P.; SILVA, L. F. C. e. Consumo, digestibilidade total, produção de proteína microbiana e balanço de nitrogênio em dietas com subprodutos de frutas para ruminantes. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 5, p. 1052-1060, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
16. |  | ROTTA, P. P.; VALADARES FILHO, S. C.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; MARCONDES, M. I.; CARVALHO, B. C. de; SILVA, L. F. C.; SILVA, F. A. S.; MENEZES, A. C. B.; SILVA, L. H. R. Dry matter and nutrient intake of pregnant Holstein-gyr cows fed ad libitum or at maintenance level in different stages of gestation. In: BIENNIAL CONFERENCE OF THE AUSTRALIAN SOCIETY OF ANIMAL PRODUCTION, 30., 2014, Canberra. Proceedings... Toowong: The Australian Society of Animal Production, 2014. p. 240. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
17. |  | GOUVEIA JÚNIOR, J.; GARCIA. J. A. B.; LINO, R. A.; SOUZA, J. M. C.; MORAES, E. H. B. K.; SILVA, L. F. C. e; TOMICH, T. R.; BATISTA, E. D. Effects of trace mineral source and exogenous enzymes on ruminal in vitro fermentation of roughage-based or concentrate-based simulated diets. Animal Feed Science and Technology, v. 310, 115930, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
18. |  | SILVA, M. A. S.; RIBEIRO JUNIOR, V.; SILVA, C. M.; SILVA, L. F. C.; DEL VESCO, A. P.; OLIVEIRA JUNIOR, G. M.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; CORASSA, A.; BRITO, C. O. Effect of mannanrich fractions and a mixture of sodium butyrate and zinc proteinate on performance, intestinal morphometry, and gene expression in broilers. Italian Journal of Animal Science, v. 22, n. 1, p. 728-738, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
19. |  | ROTTA, P. P.; VALADARES FILHO, S. C.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; MARCONDES, M. I.; CARVALHO, B. C. de; SILVA, L. F. C.; MENEZES, A. C. B.; SILVA, L. H. R. Effect of diet and stage of gestation on maternal digestive tract in crossbred (Holstein-Gyr) dairy cattle. In: BIENNIAL CONFERENCE OF THE AUSTRALIAN SOCIETY OF ANIMAL PRODUCTION, 30., 2014, Canberra. Proceedings... Toowong: The Australian Society of Animal Production, 2014. p. 243 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
20. |  | ROTTA, P. P.; VALADARES FILHO, S. C.; ENGLE, T. E.; SILVA, L. F. C. e; MARCONDES, M. I.; MACHADO, F. S.; GIONBELLI, T. R. S.; SILVA, B. C.; PACHECO, M. V. C. Effects of day of gestation and feeding regimen in Holstein x Gyr cows on apparent total-tract digestibility, nitrogen balance, and fat deposition. In: ADSA ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2015, Orlando. Proceedings... Orlando: ADSA: ASAS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registros recuperados : 53 | |
2. |  | LARA, J. A. F. de. Por que consumir pescado é estratégico para o Brasil? Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 135). Formato eletrônico. Disponível também em: Dourados News, Agronline, ZooNews, AgoraMS, BBC News, Folha do MS, Infobibos.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
3. |  | LARA, J. A. F. de. Conservação e composição do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 133-148.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
4. |  | LARA, J. A. F. de. Tecnologia, processamento e comercialização do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 149-164.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
8. |  | HISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
9. |  | ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
14. |  | PIOVEZAN, U.; ZUANAZZI, J. G.; FELIX, G. A.; LARA, J. A. F. de. Características físicas da carne de queixada (Tayassu pecari Link, 1795). In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
19. |  | GOES, E. S. dos R.; LARA, J. A. F. de; GOES, M. D.; RIBEIRO, R. P. Estresse pré-abate e sua relação com a qualidade da carne em peixes. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DO AGRONEGÓCIO, 5.; MOSTRA DOS TRABALHOS CIENTÍFICOS, 5.; SEMANA DA ZOOTECNIA, 29., 2014, Maringá. Anais... Maringá: UEM-DZO, 2014. 1 CD-ROM. Título em inglês: Stress pre-slaughter and its relationship with the quality of meat fish.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 53 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|