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Registros recuperados : 6 | |
1. |  | CORPES, R.; MONTEIRO, L.; ANDRADE, E. H.; MAIA, J. G.; MENEZES, I. C. de; SETZER, W. N.; RAMOS, A. R.; SILVA, J. K. R. da. Comparison of volatile profile and antioxidant activity of Piper divaricatum G. Meyer (Piperaceae) using cuttings and cell tissue. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 30, n. 11, p. 2291-2298, Nov. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. |  | REBELO, M. M.; GUILHON, G. M. S. P.; RODRIGUES, S. T.; CONSERVA, L. M.; DIAS, J. C.; SILVA, J. K. R. da. Biflavonóide de Selaginella amazonica. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: UFRA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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4. |  | ALMEIDA, L. S.; TRINDADE, R. C. S. da; OLIVEIRA, J. S. F. de; LUZ, S. F. M. da; MENEZES, I. C. de; MAIA, J. G. S.; MELLO, A. H. da; RAMOS, A. R.; SILVA, J. K. R. da. Atividade antifúngica in vitro do óleo essencial de Piper nigrum L. produzido a partir da associação com fungos micorrízicos arbusculares frente ao fitopatógeno Fusarium solani F. SP. piperis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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5. |  | NUNES, J. de A.; TEIXEIRA, L. L.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LOPES, D. C. F.; SILVA, J. K. R. da; PINTO, L. C.; SANTOS, P. V. L.; FIGUEIREDO, P. F. B. Seasonal variation on chemical composition and in vitro cytotoxic and anti-inflammatory activities of Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh essential oil from Amazon. Biochemical Systematics and Ecology, v. 121, 105001, Aug. 2025. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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6. |  | LUZ, S. F. M. da; REIS, L. de A.; LEMOS, O. F. de; MAIA, J. G. S.; MELLO, A. H. de; RAMOS, A. R.; SILVA, J. K. R. da. Effect of arbuscular mycorrhizal fungi on the essential oil composition and antioxidant activity of black pepper (Piper nigrum L.). International Journal of Applied Research in Natural Products, v. 9, n. 3, p. 10-17, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registros recuperados : 15 | |
5. |  | CAMPS, G.; VERNETTI, F. de J.; AUGUSTIN, E.; IRIGON, D. Caracterização morfológica e eletroforética de 20 cultivares de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1779-1787, nov. 1994. Título em inglês: Morphological and electrophoretical characterization of twenty soybean cultivars.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. |  | ROCHA, B. H. G.; AUGUSTIN, E.; SILVA, J. B. da; PEREIRA, A. da S. Associação entre isoenzimas e matéria seca em batata silvestre. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 2415-21, dez. 2000 Título em inglês: Isoenzymes and dry matter content in wild potato.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. |  | LIMA, M. R.; AUGUSTIN, E.; CHOER, E.; RASEIRA, M. do C. B. Caracterização de cultivares de pessegueiro e de nectarineira por marcadores moleculares. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 349-355, mar. 2003 Título em inglês: Characterization of peach and nectarine cultivars through molecular markers.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. |  | BONOW, S.; AUGUSTIN, E.; FRANCO, D. F.; PETERS, J. A.; TERRES, A. L. da S. Caracterização isoenzimática de genótipos de arroz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 291-300, fev. 2001 Título em inglês: Isoenzymatic characterization of rice genotypes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. |  | ROCHA, B. H. G.; AUGUSTIN, E.; SILVA, J. B. da; VIEGAS, J. Isoenzymatic variability in wild potatoes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 5, p. 781-91, maio 2001 Título em português: Variabilidade isoenzimática em batata silvestre.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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11. |  | CAMPOS, A. D.; FERREIRA, A. G.; HAMPE, M. M. V.; ANTUNES, I. F.; BRANCÃO, N.; SILVEIRA, E. P. da; OSÓRIO, V. A.; AUGUSTIN, E. Atividade de peroxidase e polifenoloxidase na resistência do feijão à antracnose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 7, p. 637-643, jul. 2004 Título em inglês: Peroxidase and polyphenol oxidase activity in bean anthracnose resistance.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. |  | AUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; OSÓRIO, V. A.; COUTO, M. E. O.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do aspargo. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção plantar, 8).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
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13. |  | PEREIRA, A. da S.; VENDRUSCOLO. J. L. S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCIN, O.; HIRANO, E.; GOMES, C. B. BRS Pérola: cultivar de batata para os pequenos produtores, com características industriais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 26)Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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15. |  | CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; GOMES, C. B.; CAMPOS, A. D.; PEDROSO, R.; GARRASTAZÚ, M. C.; BARBIERI, R. L.; MENTZ, L.; VIÉGAS, J. Wild potato genetic resources conserved in southern Brazil: current knowledge and future perspectives. Acta Horticulturae, The Hague, n. 745, p. 323-329, jun. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 15 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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