| |
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 8. |  | BARBOSA, B. S.; KOOLEN, H. H. F.; BARRETO, A. C.; SILVA, J. D. da; FIGLIUOLO, R.; NUNOMURA, S. M. Aproveitamento do óleo das amêndoas de tucumã do Amazonas na produção de biodiesel. Acta Amazônica, Manaus, v. 39, n. 2, p. 371-376, jun. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
| 10. |  | SILVA, E. G. da; TAKATA, W. H. S.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. X. de; SILVA, J. D. da; GOTO, R. Teores de macronutrientes em plantas de pimentão enxertadas sob fertirrigação. Irriga, Botucatu, v. 18, n. 4, p. 675-686, out./dez. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 11. |  | CORRÊA, M. C. de M.; DECARLOS NETO, A.; FERREIRA, V. M.; LAVANHOLI, M. das G. D. P.; SILVA, J. D. da; MELO, W. J. Efeito da aplicação de Pb e CaCO3 sobre a concentração de Pb do solo e crescimento de plantas de rabanete. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 373, jul. 2002. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 12. |  | LIMA, M. da P.; SILVA, T. M. D.; SILVA, J. D. da; ZOGHBI, M. das G. B.; ANDRADE, E. H. A. Essential oil composition of leaf and fine stem of Aniba canelilla (Kunth) Mez from Manaus, Brazil. Acta Amazonica, Manaus, v. 34, n. 2, p. 329-330, abr./jun. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 13. |  | ALVES, J. R. A.; FARIAS, A. E. M. de; SILVA, J. D. da; VIANA, M. P.; LIMA, A. M. C.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; AZEVEDO, S. S. de; ALVES, C. J. Factors associated with the seroprevalence of caseous lymphadenitis in sheep from Northeastern Brazil. Preventive Veterinary Medicine, v. 182, e105098, Sept. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 14. |  | VIANA, M. P.; SILVA, J. D. da; LIMA, A. M. C.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; COSTA, D. F. da; SILVA, G. C. P. da; CALADO, L. G. L. P.; AZEVEDO, S. S. de; ALVES, C. J. Epidemiological and geospatial characterization of goat leptospirosis in Northeast region of Brazil. Small Ruminant Research, e106589, Nov. 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 15. |  | VIANA, M. P.; SILVA, J. D. da; LIMA, A. M. C.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; CALADO, L. G. L. P.; COSTA, D. F. da; HIGINO, S. S. dos S.; AZEVEDO, S. S. de; ALVES, C. J. Epidemiological survey for goat leptospirosis in two distinct biomes in Northeastern Brazil. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e5610212242, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 16. |  | SILVA, J. D. da; VIANA, M. P.; CALADO, L. G. L. P.; LIMA, A. M. C.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; COSTA, D. F. da; SILVA, G. C. P. da; AZEVEDO, S. S. de; ALVES, C. J. Cross-sectional survey for sheep leptospirosis in the northeast region of Brazil. Preventive Veterinary Medicine, v. 197, 105525, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 17. |  | VIANA, M. P.; SILVA, J. D. da; LIMA, A. M. C.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; COSTA, D. F. da; SILVA, G. C. P. da; NOGUEIRA, D. B.; AZEVEDO, S. S. de; ALVES, C. J. Risk factors associated with Leptospira sp. seroprevalence in goats in Northeast of Brazil. Preventive Veterinary Medicine, v. 208, 105751, Nov. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 18. |  | SILVA, J. D. da; VIANA, M. P.; CALADO, L. G. L. P.; LIMA, A. M. C.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; COSTA, D. F. da; SILVA, G. C. P. da; AZEVEDO, S. S. de; ALVES, C. J. Spatial distribution of serologically reactive sheep to Leptospira spp. in the northeast region of Brazil. Acta Scientiae Veterinariae, v. 49, Pub.1837, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 19. |  | SILVA, J. D. da C.; SILVA, P. R. R.; FRANÇA, S. M. de; SALEH, I. A.; ALCÂNTARA NETO, F. de; EL-TAYEB, M. A.; MATOS, K. da S.; ABDEL-MAKSOUD, M. A.; GUIMARÃES, S. da S. C.; ZUFFO, A. M.; SILVA, G. F. da; FARIAS, A. R. G. de; BRIOZO, M. E. O.; ABDELGAWAD, H.; MELO, M. P. de. Metarhizium mendonceae sp. nov.: an important biological control agent for insect pests. PLoS ONE, v. 20, n. 2, e0310548, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 19 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 51 | |
| 7. |  | MARQUES, G. DE A.; BUENO, V. B.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Efeito das variáveis de extrusão na caracterização tecnológica de farinhas mistas de feijão preto e arroz integral. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.9, n.3, p. 10699-10708, mar., 2023. Effect of extrusion variables on the technological characterization of mixed black bean and brown rice flour.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | PASSOS, G. A. L.; LOPES, A.; MOTA, E. S.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Desenvolvimento e caracterização física de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 14. |  | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Harinas de yuca y/o de camote en formulaciones de pastel: aplicaciones para alimentos biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 112.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 15. |  | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Producción de pan de molde con harinas mixtas de yuca/camote: una perspectiva de biofortificación. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 109.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 19. |  | ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da. Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019. Mini review.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; RANGEL, C. N. Evaluación de la producción y utilización de snacks de fríjol/maíz como alimento biofortificado. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 159.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 51 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|